Форум / Турниры и клубы / Где играют в Москве?
Просмотрела форум.. Играют ли где-то в Москве? Почему-то в основном идет инфа о Новосибирске, а в одном из столичных клубов сказали, что по Небожителям турниров нет и играют редко..
|
2
|
NosFeRattuS
|
26.11.2005 20:22
|
Да.Что верно,то верно.Турниров в Москве последнее время нет. Не знаю почему так,может ждут второго сета,может еще чего-надоело. Но я раз купил-так просто оставлять не буду.Агитирую друзей на ККИ-Godlike.Двух уже подсадил.Трое еще на прицеле. Я в это воскресенье(завтра,то есть)-буду или в портале или в БГ. Хочешь,тоже подъезжай.Портал-это на Смоленской,около гостиницы Золотое кольцо. А Бг-это Авиамоторная. Еще есть клуб Чемпион,Содружество и еще какие-то,не помню. Вот.
А можно подробнее с адресом? Я так не найду. И, боюсь, приеду, а там нет никого с «Небожителями»..
Вот здесь проше всего провести, предлагаю в след выходные встретится и я покажу где клуб БГ.
|
5
|
HITMAN (гость)
|
25.12.2005 05:35
|
Я тоже из Москвы!!! Может соберемся все где нибудь после нового года, этак числа 3 по 9 в любой????
|
6
|
Shadow_Keeper
|
28.12.2005 18:04
|
4 января в Московском клубе «Портал» состоится драфт-турнир. Ждём всех желающих принять участие, кроме того это достойный повод собраться увлекающимся «Небожителями» игрокам. У новичков будет возможность научиться играть. В дальнейшем турниры, не только драфт, но и констрактед будут проводиться в клубе «Портал» регулярно.
|
7
|
NosFeRattuS
|
28.12.2005 21:59
|
Ну наконец-то! Хоть подарочек к новому году сделали!Спасибо! Какова стоимость участия в драфт-турнире? Очень и очень важнецкий вопрос… Вот.
|
8
|
Shadow_Keeper
|
29.12.2005 14:49
|
Стоимость участия 250р, вы получаете 4 бустера и 90р. идут на призовые. Начало регистрации на турнир 13.00, начало самого турнира 14.00. Надеюсь, что московские игроки проявят активность и на турнире скучно не будет.
|
9
|
NosFeRattuS
|
29.12.2005 15:12
|
Я буду в следующем году. Вот.
|
10
|
HITMAN (гость)
|
30.12.2005 09:03
|
Я может тоже… Но точно сказать не могу
|
11
|
Отшельник (гость)
|
02.01.2006 20:04
|
Можно вопрос? Что значит драфт-турнир?
|
12
|
Shadow_Keeper
|
04.01.2006 04:32
|
DRAFT-турнир Выбор карт и составление колод 1. Игроки, принимающие участие в турнире, рассаживаются вокруг столов партиями, не превышающими восемь человек. 2. Каждый игрок получает 4 бустера. 3. Каждый игрок вскрывает один произвольный бустер и делит карты на две стопки: карты существ (красные рубашки) и карты предметов (синие рубашки). 4. Каждый игрок берет карты существ и выбирает из них одну карту существ себе, откладывает ее и передает оставшиеся карты соседнему игроку (сначала — по часовой стрелке) рубашками вверх. Это действие повторяется до тех пор, пока у любого из игроков не закончатся карты существ для передачи. На выбор карты отводится 30 секунд. Если игрок не укладывается в отведенное время, то судья случайным образом осуществляет этот выбор вместо игрока. 5. Игроки, у которых на руках остались невыбранные карты существ, кладут их в центр стола. 6. Аналогичным образом (пункты 4 и 5) совершаются действия и с картами предметов. 7. Если бустеры не кончились, то направление передачи карт другому игроку меняется на противоположное (т.е. если карты передавались по часовой стрелке, то теперь передаются против часовой) и весь процесс (начиная с 3-его пункта) повторяется заново. 8. После того как все бустеры вскрыты и разобраны, судья берет с центра стола карты существ, делит их случайным образом на равные кучи по количеству игроков и раздает каждому игроку. Процесс выбора карт из этих куч протекает так же (см. п. 4). 9. Судья берет с центра стола карты предметов, после чего они раздаются аналогично картам существ (пункт 8). 10. Каждый игрок составляет из набранных таким образом карт три колоды: • Основную колоду, состоящую не менее чем из 30 карт. Она может содержать любые карты, кроме карт существ. • Колоду существ, состоящую не менее чем из 12 карт существ. • Дополнительную колоду, в которую входят все оставшиеся карты. Эта колода не принимает участие в игре, однако после того как вы отыграли раунд, вы можете заменить любые карты из основной колоды или колоды существ на любые карты из дополнительной колоды. Все полученные таким образом карты игрок забирает себе после турнира. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вот это и есть драфт-турнир.
|
13
|
NosFeRattuS
|
04.01.2006 22:51
|
Турнир не состоялся вследствие наплевательского отношения поставщиков игры Небожители. Спасибо все,кто приехал. Все кто не приехали---зря. Даже без турнира весело провели время.Сыграли 2 на 2 несколько партий. Были бы еще игроки-могли провести вместо драфта турнир Preconstructed. Следующий турнир состоится в воскресенье в 12:00.Запись в 11:00. Тип турнира-драфт. Вот.
|
14
|
Shadow_Keeper
|
05.01.2006 01:21
|
Не совсем верно, турнир не состоялся по причине отсутствия необходимого количества бустеров в «Портале». Поставщики к этому никакого отношения не имеют. Просто администрация «Портала» чуть-чуть ошиблась в рассчётах при предновогодней закупке. Будем считать это форсмажором. В любом случае скучать не пришлось. В следующий раз таких накладок не случиться. Фактически запланированный на сегодня турнир переносится на воскресенье 8.01.06, как сказано выше регистрация в 11.00, начало турнира в 12.00 Ждём всех желающих. Кроме того на данный момент решено проводить турниры каждое воскресенье в это время.
|
15
|
BloodRaven
|
06.01.2006 18:00
|
А скока буит стоить драфт???
|
16
|
NosFeRattuS
|
07.01.2006 01:57
|
Ты драк или как? Внимательнее смотри Вот.
|
17
|
BloodRaven
|
07.01.2006 02:16
|
грубить воть тока не надо… спасибо&hellip )
|
18
|
BloodRaven
|
07.01.2006 02:26
|
и еще вопрос: завтра (т.е. в субботу) никто не собирается в Портале поиграть???
|
19
|
Shadow_Keeper
|
07.01.2006 17:27
|
С сожалением вынужден сообщить, что до возобновления работы компании «Саргона» (10.01.06) провести драфт-турнир не получится. В «Портале» полностью отсутствуют бустера «Небожителей». Соответственно в очередной раз турнир переносится на следующее воскресенье 15.01.06. По просьбе администрации клуба время начала регистрации также переносим на 12.00, начало турнира соответственно 13.00. В это воскресенье меня в «Портале» не будет. Если кто-то хочет поиграть в будни пишите, я могу быть в «Портале» каждый день с 18.00 до 21.00.
|
20
|
BloodRaven
|
07.01.2006 18:34
|
Оч хочется попробывать поиграть в Небожителей… буду в Портале седня вечером и наверно завтра….
|
21
|
Shadow_Keeper
|
07.01.2006 21:48
|
Кто хочет поиграть в Москве пишите мне, либо на мыло, либо в аську 177894824 договоримся, соберёмся, поиграем. При желании можно провести констрактед турнир. Драфт, как уже писалось выше не ранее 15.01.06.
|
22
|
BloodRaven
|
10.01.2006 00:31
|
Завтра кто-нить в Портале буит играть в Небожителей??? Если да, то во скока???
|
23
|
NosFeRattuS
|
13.01.2006 13:09
|
Я ПРИЕДУ В ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ, 15 . еСЛИ ТАМ НЕ БУДЕТ ДРАФТА, ВЫ ПОДОРВЕТЕ МОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЭТОЙ И ТАК ЕЩЕ НЕ РАЗОГНАВШЕЙСЯ ИГРЕ. сМОТРИТЕ САМИ. ВОТ.
|
24
|
Shadow_Keeper
|
13.01.2006 13:34
|
Драфт будет, можете не волноваться. Начало регистрации в 12.00 ждём всех желающих и просто любопытствующих.
|
25
|
NosFeRattuS
|
14.01.2006 02:29
|
Кровавый ворон, ты приедешь? Вот.
|
26
|
BloodRaven
|
14.01.2006 02:54
|
Да!!! Постараюсь проснуться…
|
27
|
Shadow_Keeper
|
16.01.2006 18:06
|
Итак турнир состоялся, жаль только, что получился он неофициальным, хочется попросить всех желающих участвовать внимательней относиться ко времени проведения турнира, дабы не опаздывать. В следующее воскресенье состоится очередной турнир. Правда поступило предложение провести констрактед, в данном случае мне хотелось бы узнать заранее какое количество человек на него сможет собраться, от этого будет зависеть стоимость участия и призовой фонд. В любом случае жду всех желающих 22.01.06 в 12.00 в клубе «Портал».
|
28
|
BloodRaven
|
16.01.2006 21:25
|
Обидно, что не смог приехать… постараюсь быть 22 числа…. А скока народа было???
|
29
|
Shadow_Keeper
|
16.01.2006 21:39
|
Играло только четверо, потом подтянулись ещё двое, но они, к сожалению на турнир уже не попали. Также приходили два человека желающие научиться играть.
|
30
|
BloodRaven
|
16.01.2006 22:06
|
круто… постараюсь в воскресенье прийти!!!
Новая тема
Только зарегистринованные пользователи могут оставлять сообщения.
|