Форум / Стратегия / Мои 2 колоды
Это к проблеме «как играть с тем, что есть», чтоли? =)
Почему ты так думаешь??? есть еще!!! а лучше бы указал на ошибки!!!
ошибка вся в том что очень много карт по одной штуке. Именно об этом хотел сказать UFO…
Именно! Так как у тебя много видов карт и карт одного вида 1-2 штуки, ты имеешь очень маленькую вероятность того, что придут нужные карты, таким образом, не получится построить стабильно работающую стратегию.
|
6
|
Alvukard
|
09.02.2007 16:35
|
Да уж… Что верно то верно. И у меня такая же проблема, хотя все же колода несколько более стабильна. Но собрав недавно трех вождей-скелетов и четыре косы… Правда вес равно проблема есть-моя колода абсолютно черная. Без вариантов, ибо норамльного количества спеллов и кастеров других цветов так и не пришло.
Так да здравствует же обмен!
Да дествительно карт не хватает но я решил исправиться: из эльфоф я убрал-Эльфийский посол ,мастера клинков,зеленых дракончиков. но прибавил 1хранителя леса, 1 мастера кинжалов и 1 друида. из предметов убрал:плодородие,кинжал похищения маны,Посох леса ,Позолоченная кольчуга, воровской плащ, серебрянный кинжал,кольчуга жизненной силы , но втавил: дополнительно 1 доспехи защиты от стихий, 3 плаща леса,стилет 2, катану. с лудьми пока думаю
А теперь люди: Старший клирик 1 Клирик 1 новобранец 2 инквизитор 2 послушник 3 мудрец 2 охотник на магов 2 пехотинец 3 предметы: воскрешение 2 защита от магии 2 магическая кираса 3 кольцо регенерации маны 1 камень маны 1 алебарда охранника 2 исциление 3 полка с оружием 1 приливсил 1 перемирие 1 круглый щит 1 сабля 2 замедление времени 2 шар огня 2 мобильный щит 1 доспехи веры 2 магическая стрела 2 неуязвимость 2 копье 3 сила крестоносца 3 призыв к оружию 3 что скажете, что посоветуете!!!
убери одного мудреца( все равно погоды не сделает) и возьми 4го пехотинца.
Новая тема
Только зарегистринованные пользователи могут оставлять сообщения.
|