Главная   Об игре   Правила   Карты   Материалы   Форум   Где купить   Скачать   Рейтинг   Контакты
Форум / Стратегия / "Убей бобра, спаси дерево", или ЗЕЛЕНЫЕ
логин:   пароль:   

1   (гость) 08.07.2006 22:55  

Подскажите, что можно сделать почти начальной декой эльфов против начальной колоды людей? Вообще, в чем сильные стороны зеленых и как их использовать?

2   admin 09.07.2006 01:28  

admin Вызываешь много чар-существ в качестве живой стенки, а сам в атаку не бегаешь, расстреливаешь потихоньку из лука.

3   (гость) 09.07.2006 17:27  

Этих существ хватит хода на два… А потом?

4   Шмунь 10.07.2006 14:54  

Главные козыри «зеленых» — защита, накопление маны, стрелковые атаки.

Защита определяется такими свитками как Вызов духа леса, вызов волка, вызов осы, опутывание лианами и такой кричей как Вождь племени (в идеале он должен быть экипирован Щитом героя).

Накопление маны достигается за счет Поглощения маны, Кольца регенерации и всяких зелий.

Про стрелковые атаки и так все понятно: наличие такого количества существ способных носить седьмой тип оружия говорит само за себя.

Если используешь зеленую магию обязательно клади в колоду Друидов.

Как использовать сильные стороны — думай сам. В этом и есть смысл любой ККИ.

5   (гость) 10.07.2006 17:24  

Я использую дешевых «дубасников» — мастеров клинков, разведчиков, друидов. Ихз первых при желании получаются отличные танки-убийцы (плащ леса+броня+2 оружия). Кроме того, я не делаю специальных кастеров, а пользуюсь возможностью плаща леса. Вождь племени — круто, но дорого. Хотя я его тоже выставляю, если попадется ближе к началу игры.

6   Anonimazer (гость) 18.09.2007 19:44  

Разумеется] [существуют

Новая тема

Только зарегистринованные пользователи могут оставлять сообщения.

Студия Электронных Развлечений Все права на изображения, а также Небожители™ принадлежат ООО «Студия Электронных Развлечений».