Форум / Стратегия / Стандартной колодой я всех разорву!
Ну или не очень стандартной, напишите какие колоды вы использовали в самом начале!!! Типо с чего можно начать, и желательно подробно описать как играть.
|
2
|
Gerasim
|
02.04.2006 12:38
|
начать можно и стартером(причем давольно неплохо)
Да, можно, но ведь и нюансы игры есть какие то.
К примеру я за эльфов всю игру сидел в обороне, а как у врага мана пук кончился, то в атаку пошёл, и победил. Ну это я не подробно говорю. Ну скажем, какие карты надо взять к какой рассе в первую очередь тоже полезно для новичка.
Для новичка полезнее всего посмотреть спойлер и самому решить чтобы он хотел добавить в свою колоду. А потом играть, играть и еще раз играть. И по результатам игр производить изменения в колоде. Только не делай изменения после каждой игры, проводи несколько игр одной колодой против нескольких соперников, анализируй и принимай решения. В этом суть ККИ.
Самое главное гонясь за более «крутыми» картами, не повыкидывать чего полезного 
|
7
|
ramwoolf
|
23.05.2006 16:55
|
У меня была такая ситуация когдя я из стандарта нежити выкинул почти всех . Оставил только вампиров А добавил фигни всякой типа разрушителя, боевого инструктора и т д . А сейчас исправил (смотри тему «для нежити»
|
8
|
benorakacekah (гость)
|
29.08.2008 08:21
|
голое фото заваротнюк , обмен фото видео , смерть дочки мэра сочи
Новая тема
Только зарегистринованные пользователи могут оставлять сообщения.
|