Главная   Об игре   Правила   Карты   Материалы   Форум   Где купить   Скачать   Рейтинг   Контакты
Форум / Стратегия / Стандартной колодой я всех разорву!
логин:   пароль:   

1   MAKC 02.04.2006 03:16  

Ну или не очень стандартной, напишите какие колоды вы использовали в самом начале!!! Типо с чего можно начать, и желательно подробно описать как играть.

2   Gerasim 02.04.2006 12:38  

начать можно и стартером(причем давольно неплохо)

3   MAKC 02.04.2006 15:18  

Да, можно, но ведь и нюансы игры есть какие то.

4   MAKC 02.04.2006 15:21  

К примеру я за эльфов всю игру сидел в обороне, а как у врага мана пук кончился, то в атаку пошёл, и победил.
Ну это я не подробно говорю. Ну скажем, какие карты надо взять к какой рассе в первую очередь — тоже полезно для новичка.

5   Шмунь 02.04.2006 23:49  

Для новичка полезнее всего — посмотреть спойлер и самому решить чтобы он хотел добавить в свою колоду.
А потом играть, играть и еще раз играть. И по результатам игр производить изменения в колоде.
Только не делай изменения после каждой игры, проводи несколько игр одной колодой против нескольких соперников, анализируй и принимай решения.
В этом суть ККИ.

6   Rezo 22.05.2006 01:33  

Самое главное — гонясь за более «крутыми» картами, не повыкидывать чего полезного

7   ramwoolf 23.05.2006 16:55  

ramwoolf У меня была такая ситуация когдя я из стандарта нежити выкинул почти всех . Оставил только вампиров А добавил фигни всякой типа разрушителя, боевого инструктора и т д . А сейчас исправил (смотри тему «для нежити»

8   benorakacekah (гость) 29.08.2008 08:21  

голое фото заваротнюк , обмен фото видео , смерть дочки мэра сочи

Новая тема

Только зарегистринованные пользователи могут оставлять сообщения.

Студия Электронных Развлечений Все права на изображения, а также Небожители™ принадлежат ООО «Студия Электронных Развлечений».