Главная   Об игре   Правила   Карты   Материалы   Форум   Где купить   Скачать   Рейтинг   Контакты
Форум / Стратегия / Еще пресловутая нечисть :)
логин:   пароль:   

1   Pasharra 13.03.2006 15:13  

2 Жора: проникся я твоими высасываниями, собрал свое видение этой колоды. Пару раз сыграл против клериков/берсерка, выглядит весьма достойно.

Нечисть:
4 Кровавый маг
4 Архимаг
4 Чернокнижник
4 Некромант

Нечистоты:
4 Утечка маны
4 Высасывание маны
4 Крик баньши
2 Порча
2 Обман смерти
3 Трансмутация
4 Магическая книга
4 Магический амулет
4 Зелье невидимости
4 Прилив сил
3 Планирование

Тактика:
Выводим кровавого, на него маг. амулет. Затем архимага. Стараемся все это сделать через трансмутацию на 3-й ход, тогда на 4-й ход противник погибает. Необходимые вещи выгребаем планированием. В случае опасности прикрываемся зельем. Проводник может быть применен на крайний случай для себя, так и на врага — крики уходят в ману. Обман смерти — тож на крайняк. Можно на время стопорнуть вражеского монстерка порчей.
Некроманты и чернокнижники в колоде для кучи, но на крайняк и они покусать могут.

2   Pasharra 13.03.2006 15:29  

Звиняйте, чуток ошибся. 4 планирования, 3 высасывания.

3   George-SG 13.03.2006 15:31  

George-SG Я подобное собирал, но работало оно так себе… Порча это хорошо, но еще нужны Жажда смерти, дабы скидывать с противника амулеты жизни… Да и где Проводник в колоде? Нет защиты — это плохо. 3 планирования мало помогут циклить колоду, ну или скажем так мне не помогало, только когда я добавил озарений — дело пошло. Но это уже совсем другая история А так — прикольно Но с красной магией 3 уровня — ваще руль Ну ты и сам знаешь

4   Pasharra 13.03.2006 15:36  

Проводники забыл. 2 Проводник боли там.

5   Pasharra 13.03.2006 15:43  

Не нужна защита. Совсем. Я те грю Если есть на руках невидимость — смело вызываем кровавого, если нет — кладем на него и архимага потихонь ману, а вызываем кого-нибудь еще на прикрытие. Нам бы день простоять да ночь продержаться. Шанс погибнуть от берсерка такой же, как и у берсерка. Берсу нужен ножик. А нам, в таком случае, либо порча, либо крики. Одну ходку берсерка выдержать можно, а там — разберемся. Ну пробовал я вчера Берсерка, кстати, тоже немного пересмотрел.

6   Pasharra 13.03.2006 15:44  

Магию 3-го уровня не использую принципиально, тож сам знаешь

7   navi 13.03.2006 19:46  

Не знаю как играть будет… только совсем не понял зачем архимаг в колоде???? что он делать то будет, нет ни одного красного свитка. По моему атакующий потенциал слишком мал 4 крика это все, ну еще высасывания а дальше что. И еще Проводник боли плохая карта, я только сегодня из за нее выиграл у парня хотя должен был проиграть, Природная связь лучше!

8   Pasharra 13.03.2006 20:08  

Архимаг нужен исключительно свитки с могилы доставать для кровавого, который их тут же кастит.
Атакующий потенциал не в криках, крики так, на всякий. Главное — утечки и высасывания, которые идут сразу в ману к противнику, минуя все его защиты.
Проводник — как раз отличная карта в данном случае, нужна в основном чтобы через крики опять же таки в ману пробить. Проводник не на себя делается, а на противника.

Раз уж не понятна стратегия — разжую до предела.
Выходит кровавый, одевает маг амулет. Выходит архимаг.
Дальше разом впариваются все утечки, высасывания, забираются архимагом (с приливами), впариваются еще раз, и т.д. пока у противника не заканчивается мана.
4 утечки — 8 маны, 4 высасывания — 4 маны.
имея 4 прилива за ход можно достать 10 свитков. 10 утечек — 20 маны.
Вуаля.

9   Pasharra 13.03.2006 20:10  

В наилучшем раскладе на 4 ход игра закончена.

10   navi 13.03.2006 20:18  

Теперь понял КЛАСС Новая стратегия основанная на осушении запаса маны противника в обход всей его обороны, чем больше вариантов тем лучше. А чтобы совсем все здорово было надо иметь способы как это все РАЗРУШИТЬ Pasharra ты знаешь такие?

11   Pasharra 13.03.2006 20:31  

Ессесно У колоды полно слабостей. Главная — собственная защита.
Защита существ строится на зелье невидимости.
Защита маны — на порче.
Тут уж как повезет. Может не прийти вовремя, и тогда… колода с сильной атакой порвет как тузик грелку. Порчу можно снять, магов пристрелить или магией же прибить.
Для примера: при раскладе в пользу берсерка, он либо молотком может магов либо успеет в ману сбегать так, что ничего не останется.
Вобщем данная колода, на мой взгляд, очень неплоха, но на абсолют не претендует.
Страшная колода Шмуня стабильней.

12   Pasharra 13.03.2006 20:34  

Изначальная идея утечек с кровавым и архимагом принадлежит George-SG. Эт так, для сведений
Но у меня несколько другая обертка

13   Шмунь 13.03.2006 22:08  

Стабильнее всего страшная колода Жоры, она более разнообразна в своем поведении, но ей нужно уметь играть.
godlike.ru/forum/stategy/780/

14   George-SG 14.03.2006 00:19  

George-SG Финальный вариант в топике за номером 28. Многие до него не доходят… Спасибо Игорек, всегда приятна похвала боевого товарища

15   Шмунь 14.03.2006 00:29  

Это не похвала, а констатация реальной действительности

16   Pasharra 15.03.2006 03:04  

Я, поиграв против своего берсерка, внес изменения:

Колода существ:
4 Кровавый маг
4 Архимаг
4 Чернокнижник
4 Некромант

Основная колода:
4 Утечка маны
4 Порча
3 Трансмутация
4 Высасывание маны
2 Роспуск
4 Прилив сил
4 Зелье невидимости
4 Магический амулет
4 Планирование
3 Магическая книга
4 Плащ тьмы

Если мы ходим вторыми, то сначала вызываем чернокнижника и одеваем ему плащ — он может блокировать на 3-й ход атаку берсерка. Потом одев маг амулет можем порчу наложить, через трансмутацию вытащить кровавого, книжку выложить, потихоньку архимага достать. Где-то тока на 6-й ход в такой ситуации есть возможность прогнать все утечки-высасывания. Если нет берсерка (угрозы дикой атаки), естественно, все проще и быстрее. Еще стоит погонять на предмет силы, но мне уже нравится .

17   Pasharra 15.03.2006 03:07  

Да, роспуск нужен, чтобы под конец, в случае нехватки маны для кровавого и угрозы деканья, распустить чернокнижника.

18   psychatog 01.04.2006 22:38  

Какой ужас…

19   SaNek_Cry 13.09.2011 12:51  

))

Новая тема

Только зарегистринованные пользователи могут оставлять сообщения.

Студия Электронных Развлечений Все права на изображения, а также Небожители™ принадлежат ООО «Студия Электронных Развлечений».