Форум / Для новичков / Как я начал играть в Небожителей
В этой ветке пишите о том, как и где вы начали играть в Небожителей, чтоб интересно всем было. Я зашёл на выставку «Спортлэнд» и увидел бустер «Небожители». Я подошёл, и попросил научить меня играть. Мы играли Воины света vs. Воины света. Потом я купил «Нечистая сила». Скоро будут домашние баталии Нечистая сила vs. Воровская шайка
|
2
|
NosFeRattuS
|
12.08.2006 14:45
|
хых….нечистая сила шайку делает. Вот.
Да, в 1 матче погорела! А во втором разбила гнечисть!
|
4
|
NosFeRattuS
|
21.08.2006 00:58
|
Может мы встретимся в Москве? Все-таки? Вот.
Не знаю :'-( :'-((((((((((((((((((((((((((
А я смешал стартер нечисти и воров. Интересно, прикольно будет или нет.
|
7
|
NosFeRattuS
|
22.08.2006 20:27
|
Ты просто нуб. Вот.
|
9
|
NosFeRattuS
|
23.08.2006 20:09
|
Ого, Стас, ну ты сказал… Как-то не по себе стало…-"в репу". Боже ты мой… =) Вот.
|
11
|
DartBoris (гость)
|
27.03.2007 03:50
|
А у мя были муки выбора:БерсеркНебожителиМТГ:решил просто:посмотреть флешку.У берсерка ее нет,у МТГ не нашол.Купил Небожителей-Войны светаНечисть.ПрОПеРлОВампир
|
12
|
Saint
|
15.04.2007 22:23
|
Я отдыхал в Санкт-Петербурге, пошел в магазин с игрушками искать подарок младшему брату, купил колоду хранители леса приехал домой пол года играл с братьями одной колодой на двоих.Потом опять отдыхал в Питере и там я уже докупил две колоды и три бустера.
|
13
|
Валентин Опальский (гость)
|
18.09.2007 06:07
|
Цены на массовую рассылку по форумам: 1000 форумов $20 10000 форумов $40 50000 форумов $70 100000 форумов $100 200000 форумов $200 Работаем с огромным количеством различных типов форумов и гостевых: phpBB и PHP-Nuke любых модификаций, yaBB, VBulletin, Invision Power Board, IconBoard, UltimateBB, exBB, phorum.org, wiki, разнообразными видами досок объявлений а также «самописными» движками Возможен индивидуальный сбор форумов по вашей тематике. Эффективность рассылки на форумы: Анализ существующих сайтов, подвергнутых процедуре регистрации в форумах, показал, что 1000 беклинков с форумов повышают ТИЦ сайта от 100 до 200 единиц (в зависимости от тематики) Ссылочное ранжирование: 1000 ссылок с ключевыми словами из форумов позволяют сайту почти точно (естественно в зависимости от тематики и конкуренции) появиться в первой пятерке по среднечастотникам 4-6 тыс по директу и выше Целевые посетители: за первую неделю Ваше объявление прочтет порядка 25-30 человек на каждом форуме. За всё время существования объявления его увидят 100-200 человек (в зависимости от посещаемости форума). Практика показывает, что рассылка на 1000 форумов даёт 150 уникальных, заинтересованных в рекламируемом товаре или услуге посетителей каждый день в первую неделю после рассылки. Затем количество посетителей снижается до 50-100 хостов в день. По окончанию рассылки Вы получите отчет о проделанной работе прямые ссылки на Ваше объявление. Контакты: ICQ: 445-055-569 Mail: terkin.web@gmail.com
Новая тема
Только зарегистринованные пользователи могут оставлять сообщения.
|