Форум / Придумай свою карту / Перераспределение маны
|
1
|
Александр (гость)
|
23.01.2006 15:00
|
Вроде ещё не предлагали такого. Название что-нибудь типа «мутации», наверное. Событие, стоимость 2 действия (может, и больше надо), может вызываться в фазу вызова и экипировки. Игрок, вызвавший событие, получает возможность перераспределить ману между существами на своём поле вызова.
|
2
|
terminatorenok
|
02.03.2006 21:07
|
Хорошая идея, только лучше написать не больше максимума, и лучше это будет чёрный свиток 2 уровня, для провдоподобия какой нибудь маг или некромант должен же всё-таки повернуться для правдоподобности.Можно написать: у существ, у которых взяли жизнь должна остаться как миниму м одна жизнь.
Идея классная! сразу воникают мысли как ее использовать,только нужно обозначить сколько максимально можно будет перетаскивать маны(предлагаю 3 штуки). terminatorenok с максимальной планкой согласен, а вот насчет идеи сделать карту магией да еще и черной! не согласен вовсе у черных и так куча всяких высасыванийрегенерацийвампираций куда больше??? Название можно такое «Воля Небожителя».
|
4
|
Александр (гость)
|
22.03.2006 18:56
|
Мне кажется, что это должно быть именно событие, по смыслу действия карты это логичнее. Насчёт лимита можно сделать так: карта не имеет собственной стоимости вызова, но за каждую перераспределённую единицу маны нужно заплатить одним действием. Название «Воля небожителя» мне нравится, хорошее .
Ок то есть максимальное значение равно четырем нааармальна а название мне тоже нравится
|
6
|
Александр (гость)
|
30.03.2006 18:19
|
Ну, в красной колоде есть пара «читерских» карт, которые дают дополнительные действия. Так что максимальное значение «в военное время может достигать семи» .
Почему только семи, можно и девяти. А если еще вспомнить про приливы сил…
Новая тема
Только зарегистринованные пользователи могут оставлять сообщения.
|