Главная   Об игре   Правила   Карты   Материалы   Форум   Где купить   Скачать   Рейтинг   Контакты
Форум / Придумай свою карту / Перераспределение маны
логин:   пароль:   

1   Александр (гость) 23.01.2006 15:00  

Вроде ещё не предлагали такого.

Название — что-нибудь типа «мутации», наверное.

Событие, стоимость — 2 действия (может, и больше надо), может вызываться в фазу вызова и экипировки.

Игрок, вызвавший событие, получает возможность перераспределить ману между существами на своём поле вызова.

2   terminatorenok 02.03.2006 21:07  

terminatorenok Хорошая идея, только лучше написать не больше максимума, и лучше это будет чёрный свиток 2 уровня, для провдоподобия какой нибудь маг или некромант должен же всё-таки повернуться для правдоподобности.Можно написать:
у существ, у которых взяли жизнь должна остаться как миниму м одна жизнь.

3   navi 02.03.2006 22:42  

Идея классная! сразу воникают мысли как ее использовать,только нужно обозначить сколько максимально можно будет перетаскивать маны(предлагаю 3 штуки).
terminatorenok с максимальной планкой согласен, а вот насчет идеи сделать карту магией да еще и черной! не согласен вовсе у черных и так куча всяких высасыванийрегенерацийвампираций куда больше???
Название можно такое «Воля Небожителя».

4   Александр (гость) 22.03.2006 18:56  

Мне кажется, что это должно быть именно событие, по смыслу действия карты это логичнее.
Насчёт лимита — можно сделать так: карта не имеет собственной стоимости вызова, но за каждую перераспределённую единицу маны нужно заплатить одним действием.
Название «Воля небожителя» мне нравится, хорошее .

5   navi 22.03.2006 23:30  

Ок то есть максимальное значение равно четырем нааармальна а название мне тоже нравится

6   Александр (гость) 30.03.2006 18:19  

Ну, в красной колоде есть пара «читерских» карт, которые дают дополнительные действия. Так что максимальное значение «в военное время может достигать семи» .

7   Шмунь 30.03.2006 20:15  

Почему только семи, можно и девяти. А если еще вспомнить про приливы сил…

Новая тема

Только зарегистринованные пользователи могут оставлять сообщения.

Студия Электронных Развлечений Все права на изображения, а также Небожители™ принадлежат ООО «Студия Электронных Развлечений».