Главная   Об игре   Правила   Карты   Материалы   Форум   Где купить   Скачать   Рейтинг   Контакты
Форум / Придумай свою карту / Ледяной клинок и клинок армагеддона
логин:   пароль:   

1   Maximus 18.11.2005 21:16  

Maximus Ледяной клинок — 5 повр.холодом 3 действ. замораживает врага(существо разворачивается);
Клинок армагеддона-5повр.огнём 3 дейст. ожё(или О)г маны(отнять у противника 1 ману);
Если существо с ЛК блокирует КА(и наоборот), то происходит армагеддон(все существа теряют 3 жизни, игроки 1 манну, все показатели снижаются на единицу на 5 ходов)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2   Polite 19.11.2005 04:35  

Polite Апокалиптично. При столкновении КА с ЛК на поле боя являются четыре всадника апокалипсиса: Мор, Чума, Война и Голод. Их распределение среди игроков определяется броском 666-тигранного кубика.

3   George-SG 20.11.2005 15:36  

George-SG А после этого еще прибегают правообладетели Героев меча и магии и сворачивают игру Небожители.

4   Polite 21.11.2005 14:06  

Polite А мы им — в лоб!

5   terminatorenok (гость) 12.02.2006 13:28  

И началась война добра и зла, а потом приезжает ночной дозор и арёт: небожители!!!!!!! выходите из сумрака

6   Targi (гость) 14.02.2006 12:51  

Не ночной дозор, а Стервозный хиромант-гладиатор, аллилуйя! ©

7   СТАС (гость) 14.02.2006 13:09  

а не запарятся правообладатели ХоММ сворачивать Небожителей? ни одно из указанных названий не может принадлежать какой то организации, имхо. Иначе бы уже давно всем игроделам пришлось бы отказаться от любых обычных названий типа тролль , гном , и тд и тп …

8   sham 14.02.2006 13:38  

sham Торговой маркой словосочитание типа «Ледяной клинок» сделать можно на раз-два. Причем для конкретной группы товаров. А дальше уже дело техники.

9   СТАС (гость) 14.02.2006 15:01  

тем не менее я не вижу ситуации, в которой кто то из игроделов опасался бы повторения названий. Не смешите меня — я навскиду скажу что карта «Вампир» есть и у Небожителей и у Берсерка — кто из вас правообладатель? Ой да … вы же вообще наехали… я тут вижу карту «Берсерк» !!! это залет воины ))
допустим это не словосочетание хотя принцип тот же. Может быть что то там и можно зарегистрировать на раз-два — но в суде доказывать что другая компания не имела права называть свою карту «Ледяным мечом» вы запаритесь. Особливо в нашей России — тут прав будет тот кто бабла в защиту своего ледяного меча вкинет больше ))

10   СТАС (гость) 14.02.2006 15:25  

Кстати у вас каждая карта защщищена торговой маркой?

Новая тема

Только зарегистринованные пользователи могут оставлять сообщения.

Студия Электронных Развлечений Все права на изображения, а также Небожители™ принадлежат ООО «Студия Электронных Развлечений».