Форум / Придумай свою карту / Еще карты
Хозяин леса. 7 маны Эльф — друид оружие — 1,2, доспехи — 1,2 поворот — прочитать зелёный свиток 1-3 уровней. все ваши эльфы получают боеготовность.
Метеоритный дождь (красный свиток 3 уровня) Все существа получают 2 физическое и 2 огненых повреждения.
Гоблин 4 маны Орк воин оружие 1, доспехи 2,5 не получает повреждения от существ с количеством жизни 6 и более. Может использовать два кинжала одновременно.
Ледяной дракон 6 маны Дракон воин оружие 0, доспехи 0 Без оружия наносит 3 повреждения холодом. Поворот указаное существо не может атаковать блокировать или применять активируемую способность до конца фазы.
Кровь младенца (черный свиток 1 уровня) Вся ваша нечисть восстанавливает 2 жизни.
Ливень 2 действия событие Все существа наносят на одно повреждение меньше до конца фазы
|
7
|
Enclave (гость)
|
17.04.2007 00:54
|
Дождь это интересно, только надо ещё стрелковые атаки отменить. А про кровь Младенца, с названием ты хватанул… неприятно даже.
2 Enclave , а зачем отменять стрелковые, они же тоже будут наносить на одно повреждение меньше. ЗЫ: спасибо, за критику. Приятно что хоть кто-то интерисуеться форумом и выдумками таких нубов как я.
|
9
|
Enclave (гость)
|
17.04.2007 02:14
|
Я выразился коряво. 1. По твоему тексту отменяется физические повреждения. Ты и имел ввиду только физические? 2. Я думал что ты имеешь ввиду только боевые повреждения при атаке и блоке. Ты имел ввиду все повреждения (стрелковые и по игроку тоже)? Гоблин. С жизнями равными и больше 6, или с манновым вызовом 6 или больше? Название: «Кровь младенца» можно поменять например на: Тёмная амброзия, Пиршество мёртвых, или чё-то в этом роде. Пиши пожалуйсто по возможности авторский текст к картам (то что косым шрифтом после основного текста на карте). Это добавит карте историю и образ, который помагает представить себе эту карту целиком и создаёт атмосферу целостности). Я рад, что ты воспринимаешь критику без психов 
|
10
|
Saint
|
17.04.2007 12:45
|
2 Enclave Гоблин с мановым вызовом 6 и более. Столь мал, что может пробежать у тебя между ног, а ты и не заметишь расказ боевого инструктора Можно поменять Кровь младенца на Пиршество мертвых Когда у мертвых пир, никто не страшен им Да я имел в виду все повреждения и при атаке/блоке и при стрелковой атаке. Во время страшных лесных ливней, дождь идет сплошной стеной, а врага можеш перепутать с деревом, лучше сидеть в глухой обороне, потому что атака не даст результата из учебника Тактика для начинающих
|
11
|
Saint
|
17.04.2007 18:17
|
2 Enclave Я так понял, что ты считаеш, что карты Хозяин леса Метеоритный дождь Ледяной дракон вообще не сбалансированые карты.Я правильно понял.
|
12
|
Enclave (гость)
|
17.04.2007 19:46
|
Нет, не так. Я их не трогаю потому что особо не к чему придратся. Но раз ты так хочешь, то ладно. 1. Метеоритный дождь всё хорошо. (красный аналог крика баньши). 2. Хозяин леса наверное должен стоить 8 ман или носить из оружия только посохи, а из брони только робы. 3. С драконом вроде всё ок, но он какой-то не особо интересный, что не в коей мере не лишает его права на жизнь 
|
13
|
Стас (гость)
|
18.04.2007 18:10
|
Гоблин 4 маны Орк — воин Вы меня убиваете. Вы хотите чтобы от игры все плевались ? Гоблин это не орк. Это гоблин. Может быть вы где то у толкина и вычитали что Орки это гоблины, но народ мыслит стериотипно гоблин это гоблин: мелкий противный и трусливый. А орк это орк сильный яростный воин. Хотя бы представьте что станет с художником когда его попросят изобразить гоблина-орка скорее всего на картинке будет либо орк либо гоблин. Я вот в первом сете офигивел с Циклопа-орка … ппц. Эльфа орка давайте сделаем родственники же. Давайте скелет тоже будет орк. Давайте все расы будут орк. Ладно. Скажу проще не надо бояться вводить новые расы. А если не хотите новую расу возьмите суть карты и смените название. Например Орк-пигмей, или Бандюга 
|
14
|
Saint
|
18.04.2007 20:20
|
Стасу Я просто не хотел вводить новую расу, а постольку по скольку циклоп был орком я и гоблина сделал орком, хотя я тоже считаю что надо вводить новые расы
|
15
|
Saint
|
18.04.2007 20:28
|
Хранитель клира 8 маны оружие 5, доспехи 0 Миф палладин/клирик Уникальный Получает на два повреждения меньше от любых атак Поворот использовать белый свиток первого уровня Поворот уничтожить указаные чары только в ваш ход Доспехи заменяет вера, а оружие от бога даёться лишь самое могущественное, что б наказывать еретиков А на рисунке ангел 
|
16
|
Saint
|
18.04.2007 20:30
|
Кстати на форуме можно как то картинки вставлять. Enclave , жду твоей критики. Стас, твою критику тоже жду. Господин Смирнов напишите по поводу моих карт хоть что-то.
|
17
|
Стас (гость)
|
18.04.2007 23:13
|
о. ну лан. раз ждешь … ща поглядим чего тут можно покритиковать  Если повторю слова Анклава не суди лень читать его комменты. Хозяина леса можно малец ослабить пусть носит только робы и дерется только посохами. Метеориты супротив видимости огнем не бьют может лучше 4 физики? заодно будет легче контрить одну стихию ( правда может смысл как раз в том чтоб сложно было контрить тогда пусть так и будет) Честно говоря я прочитал твои предложения и понял что я уже нуб из нубов. За полгода я забыл все карты поэтому судить о сбалансированности не могу. С виду твои предложения нормально сбалансированы по качество/цена. Правда Хранитель клира выглядит слишком опасно … много у него фунций. И блокер, и кастер, и диспелер. Но опять же с ценой 8 это может быть и нормально…
|
18
|
Enclave (гость)
|
19.04.2007 00:36
|
Стасу: Будь сдержанее, даже если твоя критика справедлива, то мало кто будет прислушиваться к ней, если она будет выражаться столь яростно и цинично. Сэйнту: про хранителя клира. 1. Не могу понять, почему он не может носить доспехи. 2. оружие можно оставить как есть, но можно и 4-5. 3. Если он хранитель то пускай он за поворот предотвращает повреждения или указанному существу, или всем твоим, или пусть ману игроку даёт, или лечит всех твоих существ, или только клириков. 4. то что он уникальный это правельно. 5. Честно говоря даже 8 маны дёшево для такого существа, так что можно не боятся сделать меньше свойств, а если хочется оставить, то повысить манувую стоимость (в дальнейших сетах скорее всего появятся существа с мановой стоимостью больше 8-и). Про расы: 1. Не бойся вводить новые расы, если твоя карта приглинётся, но разработчики не захотят вводить эту расу, то что-нибудь придумают. 2. Как мне кажется Миф сложно назвать расой, можно таких неземных существ назвать как-нибудь вроде: Древний, или взять из АДнД Аасимар.
|
19
|
Saint
|
19.04.2007 01:52
|
Стасу: суть метеоритного дождя именно в разных типах повреждения. 2 Enclave: потому что у него и так есть способность Получает на два повреждения меньше от любых атак. я тоже сначала подумал про топоры, но потом решил его еще более ограничить, в конце концов он и так имеет три способности. насчет мифа я изначально хотел написать раса ангел (я картинку представляю именно с изображением ангела), но ангел это все таки слишком, тем более если так пораскинуть мозгами полноценную расу из них сделать будет трудно, очень они уж узкопрофильны (в моем понимание), поэтому я не стал придумывать велосипед, посмотрел на карту джина и написал расу МИФ. что такое АДнД-Аасимар, я не знаю, так что ничего сказать по этому поводу не могу. ЗЫ: тут на форуме можно как-то выставить картинку? Я бы смог тогда и саму карту показать.
|
20
|
Saint
|
19.04.2007 02:04
|
files.adamant.ua/4548 если кому то интересно, то на протяжение 14 дней там будет вышеобговореная карта.
|
21
|
Saint
|
19.04.2007 02:05
|
files.adamant.ua/4548
|
23
|
Enclave (гость)
|
19.04.2007 02:29
|
Насчёт того что ангелы узкопрофильны несогласен, возможно как-нибудь сделаю спойлер на фозможные карты ангелов .
|
24
|
Saint
|
19.04.2007 02:33
|
Блин как жалко.Надо выделить пост номер 21 скопировать а потом вставить в адресную строку.Насчет аасимиров понял приблизительно.Насчет 4 да сорьки ошыбся, но про мечи я даже и не думал сильно мелко. files.adamant.ua/4548
|
25
|
Saint
|
19.04.2007 02:36
|
2 Enclave: просто сразу же придеться придумать расу на перевес ангелам, и это наверняка будут банальные демоны, а спойлеров очень буду ждать.
|
26
|
Enclave (гость)
|
19.04.2007 03:11
|
Так уж повелось, что ангелы борются с демонами иногда преследуя свои интересы и переходя на сторону врага. А вообще, можно и рас придумать много, титаны например или богоподобные, морской народ, людоящеры, да и много другого живья.
|
27
|
Стас (гость)
|
19.04.2007 14:50
|
Главное не переборщить. Серьезный бой это 2-3 существа. А значит если будет большое количество рас всякие фишки типа «наносит +2 повреждения гномам» будут крайне неэффективны так как шансов попасть на гнома среди 20 других рас маловат. Я бы расу Миф убрал нафиг. Мне кажется, это Дима просто не додумал вот зачем раса Миф, к которой принадлежит один Джин и нет никаких карт взаимодействующих с этой расой ? тяп-ляп. Анклав, насчет сдержанности. Я сдержан буду только по отношению к тому, от кого зависим. Например к тому, кто платит мне деньги. А в остальном я говорю то, что думаю, а если вы не прислушались к разумному совету из-за тона то это отнюдь не моя проблема, согласись 
|
28
|
admin
|
19.04.2007 15:04
|
Мне кажется, это Дима просто не додумал — вот зачем раса Миф, к которой принадлежит один Джин и нет никаких карт взаимодействующих с этой расой ?Наверное, затем, чтобы Джин ни с чем не взаимодействовал?
|
29
|
Стас (гость)
|
19.04.2007 16:10
|
Возможно Ты ж понимаешь это всего лишь моё мнение. Игра твоя, и тебе конечно лучше знать что в ней должно быть. Дак как там с третьим сетом? ты не ответил. Может дашь глянуть наработки я подпишусь на неразглашение. Ведь иногда среди моих воплей случается чтото полезное, а у меня сейчас есть свободное время.
|
30
|
Saint
|
19.04.2007 18:27
|
Товарищ Смирнов, а вы не могли бы как то прокоментировать мои карты.
Новая тема
Только зарегистринованные пользователи могут оставлять сообщения.
|