Форум / Придумай свою карту / Цоки - цоки :)
|
1
|
Merlen
|
05.01.2007 22:12
|
Тяжелый конь. 4Д Может использоваться только паладинами. Существо на тяжелом коне получает на 2 физ. повреждений меньше. /лишь лучших возит на своей спине сей гигант среди коней/ Лесная лань. 2Д Может использоваться только эльфами. Существо на лесной лани получает боеготовность. Существо на лесной лани наносит на 1 повреждение меньше стрелковым оружием /… и только и прицелился в свою добычу как понял, что эльф на добыче целиться в меня! Рассказ старого охотника/ Крылатый посланник. 4Д Может использоваться только уникальными существами. Существо на крылатом посланнике преобретает способность: таб: существо взлетает и не может пользоваться не каким кроме стрелкового оружия, существо получает повреждения только от стреловых атак и магии. /Боги посылают в помощь своих жеребцов лишь избранным/ Святой пегас. 3Д Не используется нежитью. Существо на крылатом пегасе не восприимчиво к черной магии. Существо на крылатом пегасе в начале каждого хода восстанавливает 2 жизни. /Если вы умрете на пегасе то он лично доставит вас в рай/ Конь огонь. 1д. Используется лишь существами со стоимостью вызова 8 и более. Существо на коне огне (^_^) во время атаки или блока наносит к своим повреждениям 2 огненных. таб + 4Д: существо на коне огне умирает, количество жизней на нем умножается на 2 и наноситься как огненная стрелковая атака выбранному существу. /Не себе не людям. Сожгу и себя и людей/
|
2
|
Merlen
|
05.01.2007 22:21
|
Сам ужоснулся что понастрочил)) Я тут забыл что все существа, севшие на любово из коней становиться к своей рассе ище и лошадью *___* как Кентавр во 2 сете.
|
3
|
Merlen
|
05.01.2007 23:26
|
Ой убейте меня ошибся. Лесная лань. 2Д Может использоваться только эльфами. Существо на лесной лани получает способность первый удар. Существо на лесной лани наносит на 1 повреждение меньше стрелковым оружием /… и только и прицелился в свою добычу как понял, что эльф на добыче целиться в меня! Рассказ старого охотника/ Воть.
|
4
|
S.T.A.R.S unit (гость)
|
06.01.2007 19:43
|
Крылатый истребитель (Самолёт) Убивает крылатых существ…каждый ход стоит 3 маны
|
5
|
Merlen
|
06.01.2007 22:17
|
Ну понесло… Нет что бы сказать что не так *__*
|
6
|
Mr_Ctrannik
|
07.01.2007 14:11
|
Нуно было еще написать вертолет 4д. Стреляет из пулемета и ракетами может скидывать танки неуязвим к стрелковым и магическим атакам )))))
|
7
|
Merlen
|
07.01.2007 19:54
|
Странник = язва ^__^
|
8
|
Mr_Ctrannik
|
09.01.2007 12:43
|
Ты не прав флудер )))
|
9
|
Фантом
|
16.01.2007 09:18
|
А что, вполне тема добавить транспортные существа. «Конь полководца: могут ездить только паладины, атака не блокируется (пробегает в игрока), за разворот нужно заплатить три действия или повернуть двух других своих существ.» Одна только проблема: всем существующим существам (во каламбур!) давать возможность ездить на лошадях и прочих копытных нельзя, а избирательно придётся привязываться к конкретным картам, что коряво. Надо, чтобы была способность: может ездить верхом. Так что конница дело будущих сетов .
|
10
|
Black Snake-Cat (гость)
|
05.02.2007 18:19
|
Были у меня такие идеи, только с волками для эльфов. Идея весёлая, ТОлько Фантом прав. Ну и ещё нужно написать под них боевую систему (как распределять между зверем и наездником, могут ли они по отдельности дохнуть, наносят ли лошади 1 рукопашное повреждение, как все порядочные кричера).
|
11
|
Merlen
|
23.02.2007 13:29
|
Чтож господа критика я с вами согласен и потому будем ждать последующих сетов кстати я уж и опровдание придумал почему не было конницы в предыдущих сетах (в смысле в историю поправки). что то типа «… и были войны среди Небожителе, и не находилось у них победителя, способного изнечтожить их всех, пока не сошол он. Ему покровительствовал Бог ветра и скорости и аримии его он дал сущевств ныне невиданных, и была эта аримя непобедима и стал он самым могущественным среди них, пока разведчики да шпионы не узнали в чем сила и хитрасть , да не выкрили себе полику малую тех сеществ, и развелось их (сещевств всмысле) по всей округе и диких и непохожих на своих братьев изночальных, но были все равно слабее армии, не чета были новые сещества своим предкам, но Боги не могли смериться с лидером и уничтожили они фаворита Бога скорости и его аримю, а сещевст божественных они разбросали по миру, и, одичав и прижившись в новых местах, стали они родоночальниками совершенного типа войск и каждая армия получила себе скакуна, милого только своей расее, виду и породе. Так случился переловный момент в войнах Небожителей.» Жду критики. З.Ы. только не от Странника =)
Новая тема
Только зарегистринованные пользователи могут оставлять сообщения.
|