Главная   Об игре   Правила   Карты   Материалы   Форум   Где купить   Скачать   Рейтинг   Контакты
Форум / Придумай свою карту / Цоки - цоки :)
логин:   пароль:   

1   Merlen 05.01.2007 22:12  

Merlen Тяжелый конь.

Может использоваться только паладинами.
Существо на тяжелом коне получает на 2 физ. повреждений меньше.
/лишь лучших возит на своей спине сей гигант среди коней/

Лесная лань.

Может использоваться только эльфами.
Существо на лесной лани получает боеготовность.
Существо на лесной лани наносит на 1 повреждение меньше стрелковым оружием
/… и только и прицелился в свою добычу как понял, что эльф на добыче целиться в меня! Рассказ старого охотника/

Крылатый посланник.

Может использоваться только уникальными существами.
Существо на крылатом посланнике преобретает способность:
таб: существо взлетает и не может пользоваться не каким кроме стрелкового оружия, существо получает повреждения только от стреловых атак и магии.
/Боги посылают в помощь своих жеребцов лишь избранным/

Святой пегас.

Не используется нежитью.
Существо на крылатом пегасе не восприимчиво к черной магии.
Существо на крылатом пегасе в начале каждого хода восстанавливает 2 жизни.
/Если вы умрете на пегасе то он лично доставит вас в рай/

Конь — огонь.
1д.
Используется лишь существами со стоимостью вызова 8 и более.
Существо на коне — огне (^_^) во время атаки или блока наносит к своим повреждениям 2 огненных.
таб + 4Д: существо на коне — огне умирает, количество жизней на нем умножается на 2 и наноситься как огненная стрелковая атака выбранному существу.
/Не себе не людям. Сожгу и себя и людей/

2   Merlen 05.01.2007 22:21  

Merlen Сам ужоснулся что понастрочил))
Я тут забыл что все существа, севшие на любово из коней становиться к своей рассе ище и лошадью *___* как Кентавр во 2 сете.

3   Merlen 05.01.2007 23:26  

Merlen Ой убейте меня ошибся.

Лесная лань.

Может использоваться только эльфами.
Существо на лесной лани получает способность первый удар.
Существо на лесной лани наносит на 1 повреждение меньше стрелковым оружием
/… и только и прицелился в свою добычу как понял, что эльф на добыче целиться в меня! Рассказ старого охотника/
Воть.

4   S.T.A.R.S unit (гость) 06.01.2007 19:43  

Крылатый истребитель
(Самолёт)

Убивает крылатых существ…каждый ход стоит 3 маны

5   Merlen 06.01.2007 22:17  

Merlen Ну понесло… Нет что бы сказать что не так *__*

6   Mr_Ctrannik 07.01.2007 14:11  

Mr_Ctrannik Нуно было еще написать вертолет 4д.
Стреляет из пулемета и ракетами может скидывать танки неуязвим к стрелковым и магическим атакам )))))

7   Merlen 07.01.2007 19:54  

Merlen Странник = язва ^__^

8   Mr_Ctrannik 09.01.2007 12:43  

Mr_Ctrannik Ты не прав флудер )))

9   Фантом 16.01.2007 09:18  

А что, вполне тема — добавить транспортные существа.

«Конь полководца: могут ездить только паладины, атака не блокируется (пробегает в игрока), за разворот нужно заплатить три действия или повернуть двух других своих существ.»

Одна только проблема: всем существующим существам (во каламбур!) давать возможность ездить на лошадях и прочих копытных нельзя, а избирательно — придётся привязываться к конкретным картам, что коряво. Надо, чтобы была способность: может ездить верхом. Так что конница — дело будущих сетов .

10   Black Snake-Cat (гость) 05.02.2007 18:19  

Были у меня такие идеи, только с волками для эльфов. Идея весёлая, ТОлько Фантом прав. Ну и ещё нужно написать под них боевую систему (как распределять между зверем и наездником, могут ли они по отдельности дохнуть, наносят ли лошади 1 рукопашное повреждение, как все порядочные кричера).

11   Merlen 23.02.2007 13:29  

Merlen Чтож господа критика я с вами согласен и потому будем ждать последующих сетов кстати я уж и опровдание придумал почему не было конницы в предыдущих сетах (в смысле в историю поправки). что то типа «… и были войны среди Небожителе, и не находилось у них победителя, способного изнечтожить их всех, пока не сошол он. Ему покровительствовал Бог ветра и скорости и аримии его он дал сущевств ныне невиданных, и была эта аримя непобедима и стал он самым могущественным среди них, пока разведчики да шпионы не узнали в чем сила и хитрасть , да не выкрили себе полику малую тех сеществ, и развелось их (сещевств всмысле) по всей округе и диких и непохожих на своих братьев изночальных, но были все равно слабее армии, не чета были новые сещества своим предкам, но Боги не могли смериться с лидером и уничтожили они фаворита Бога скорости и его аримю, а сещевст божественных они разбросали по миру, и, одичав и прижившись в новых местах, стали они родоночальниками совершенного типа войск и каждая армия получила себе скакуна, милого только своей расее, виду и породе. Так случился переловный момент в войнах Небожителей.»
Жду критики.
З.Ы. только не от Странника =)

Новая тема

Только зарегистринованные пользователи могут оставлять сообщения.

Студия Электронных Развлечений Все права на изображения, а также Небожители™ принадлежат ООО «Студия Электронных Развлечений».