Форум / Придумай свою карту / Другая промка
Итак, вашему вниманию предлагаются 1 крутая и 1 простая промо-карты Крутая: Ивфрит 8М Ор. 4-5 Досп. 3-5 Нечисть Демон Ненависть к джиннам: при бое с джином наносит 2 дополнительных огненных повреждения тап: Прочитать красный свиток 1-3 уровня или нанести указанному существу 3 огненных повреждения Простые: Воин Драфта Человек-Монах 5М Ор.: 2 Досп. 1-2 Вся нечисть в игре получает -1 к жизням. На Воина Драфта можно одеть Магический амулет, потеряв при этом 3М
Забыл написать про ВД: тап: прочитать белый или чёрный свиток 1 уровня
Объясни пожалуйста механику процесса «Вся нечисть в игре получает -1 к жизням».
Rtef да ты поклонник ГЕРОЕВ МЕЧА И МАГИИ. респект и уважуха!
У всей нечисти в игре становится жизней на 1 меньше(т. е. у Лича становится 7 жизней, например)
|
6
|
NosFeRattuS
|
01.11.2006 17:29
|
Ртэф, скажи, пожалуйста кто такой иВфрит? Вот.
Что значит «становится жизней на 1 меньше» они теряют одну жизнь, когда эта крича входит в игру, или максимальное количество жизней становится на одну меньше? Вообще предложенная тобой механика мало выполнима в карточной игре. Это вам не HoMM, кстати хорошая игра, в смысле третья ее часть 
максимальное количество жизней становится на одну меньше/ Ивфрит это такой демон. Он сильнее ифрита.:-D
|
9
|
NosFeRattuS
|
02.11.2006 18:17
|
ааа
|
10
|
Klaymore
|
03.11.2006 12:58
|
Хочется спросить: «Для чего я писал рекомендации..?» Изучи ПРАВИЛА! Где в правилах есть понятие «бой»? Нет такого понятия! Нет такой механики «макс. жизнь становится меньше»! Блин мне порой кажется, что пингвину проще объяснить. Надо вот как (для примера): «если Ивфрит заблокирован или блокирует джинна, то наносит джинну два доп. огненных повреждения» «когда воин драфта входит в игру вся нечисть теряет одну жизнь» Пойми, нельзя оперировать понятиями не прописанными в правилах, иначе начнется такое! я могу расценить фразу «вся нечисть в игре получает -1 к жизням» как активируемую способность без стоимости и убить всю нечисть за один ход 
Новая тема
Только зарегистринованные пользователи могут оставлять сообщения.
|