Главная   Об игре   Правила   Карты   Материалы   Форум   Где купить   Скачать   Рейтинг   Контакты
Форум / Придумай свою карту / Другая промка
логин:   пароль:   

1   Rtef 29.10.2006 19:32  

Rtef Итак, вашему вниманию предлагаются 1 крутая и 1 простая промо-карты

Крутая:

Ивфрит
8М Ор. 4-5 Досп. 3-5
Нечисть — Демон
Ненависть к джиннам: при бое с джином наносит 2 дополнительных огненных повреждения
тап: Прочитать красный свиток 1-3 уровня или нанести указанному существу 3 огненных повреждения

Простые:

Воин Драфта
Человек-Монах
5М Ор.: 2 Досп. 1-2
Вся нечисть в игре получает -1 к жизням. На Воина Драфта можно одеть Магический амулет, потеряв при этом 3М

2   Rtef 29.10.2006 20:21  

Rtef Забыл написать про ВД: тап: прочитать белый или чёрный свиток 1 уровня

3   Шмунь 31.10.2006 02:46  

Объясни пожалуйста механику процесса «Вся нечисть в игре получает -1 к жизням».

4   Diman 31.10.2006 08:14  

Diman Rtef да ты поклонник ГЕРОЕВ МЕЧА И МАГИИ. респект и уважуха!

5   Rtef 31.10.2006 16:21  

Rtef У всей нечисти в игре становится жизней на 1 меньше(т. е. у Лича становится 7 жизней, например)

6   NosFeRattuS 01.11.2006 17:29  

NosFeRattuS Ртэф, скажи, пожалуйста кто такой иВфрит?
Вот.

7   Шмунь 02.11.2006 01:32  

Что значит «становится жизней на 1 меньше» — они теряют одну жизнь, когда эта крича входит в игру, или максимальное количество жизней становится на одну меньше?
Вообще предложенная тобой механика мало выполнима в карточной игре. Это вам не HoMM, кстати хорошая игра, в смысле третья ее часть

8   Rtef 02.11.2006 17:14  

Rtef максимальное количество жизней становится на одну меньше/
Ивфрит — это такой демон. Он сильнее ифрита.:-D

9   NosFeRattuS 02.11.2006 18:17  

NosFeRattuS ааа

10   Klaymore 03.11.2006 12:58  

Klaymore Хочется спросить: «Для чего я писал рекомендации..?»
Изучи ПРАВИЛА! Где в правилах есть понятие «бой»? Нет такого понятия! Нет такой механики «макс. жизнь становится меньше»! Блин мне порой кажется, что пингвину проще объяснить.
Надо вот как (для примера):
«если Ивфрит заблокирован или блокирует джинна, то наносит джинну два доп. огненных повреждения»
«когда воин драфта входит в игру вся нечисть теряет одну жизнь»
Пойми, нельзя оперировать понятиями не прописанными в правилах, иначе начнется такое!
я могу расценить фразу «вся нечисть в игре получает -1 к жизням» как активируемую способность без стоимости и убить всю нечисть за один ход

Новая тема

Только зарегистринованные пользователи могут оставлять сообщения.

Студия Электронных Развлечений Все права на изображения, а также Небожители™ принадлежат ООО «Студия Электронных Развлечений».