Форум / Придумай свою карту / Спойлер!!!! Смирнорв, зайдите сюда, пожалуйста!!!
Щит, изменяющий форму Доспехи -- Щиты Тип: 5 6Д Уникальный Снижает все повреждения на X, вы теряете X ман. Число X выбираете вы( не больше 3). Может использоваться с двуручным оружием. Не используется орками. Кусок сердца Артефакт 4Д Указанное существо противника атакует его. Вы получаете столько же ман. Все ваши существа теряют столько же жизней. Амулет совы. Амулет. <i.Уникальный Используется только ворами и нечистью. Не используется людьми. повернуть: Прочитать красный или чёрный свиток 1 уровня. За каждый свиток вы теряете X ман, где X равен уровню этого свитка. Безжалостный варвар Орк -- Варвар. пов: Указанное существо противника наносит на 2 повреждения меньше. пов: Указанное нестрелковое оружие приобретает свойство "Наносит как минимум 2 повреждения(игнорируются доспехи и любая другая защита)
Смирнов, как вам моя карта?
|
3
|
NosFeRattuS
|
12.08.2006 14:41
|
Мне щит понравился. Вот.
А остальные, как я понимаю, не очень понравились? Объясни, пожалуйста, в чём их недостатки. Кстати, насчёт варвара забыл дописать «до конца фазы» про стрелковое оружие.
|
5
|
NosFeRattuS
|
12.08.2006 21:16
|
У тебя нет связи со смыслом карты и её названием. Ты начал делать баланс в своих картах, но не с той стороны:добавляешь способности не используется орками, используется только ворами, и т.д. Опять же теряется художественная часть карты. Объясню:Например, стилет используется только ворами и рейнджерами(хоть это и не так по историй), но с точки зрения историй мира это понятно.Эльфийский лук, доспехи героя и т.д.Тут есть связь.То есть доспехи героя используются только паладинами, так как они истинные герои(Фуф, надеюсь понял.) Опять же, почему щит меняющий форму не используется орками? Они его боятся чтоль? Амулет совы,понимаю,используется только ворами и рейнджерами, так как сова ночной зверь.Но почему красный или черный свиток.Сова ближе к зеленому. А безжалостный варвар? Он по способностям больше похож на инструктора, там, или наставника. В чем его безжалостность?Существо наносит урон меньше или больше? Лучше его назвать пугающий варвар или еще как-нибудь.И то, относительно только первой способности. Твоя ошибка в том, что ты сначала придумываешь название, а потом способности к ней( я так тоже сперва делал). Попробуй сначала придумать какую-нибудь способность, механику, а потом название. Хотя и в этом случае нельзя злоупотреблять, например, я придумал карту «добрый волшебник», а потом додумал способности. Вот так вот.
Я понял, постараюсь исправить ошибки
|
7
|
Klaymore
|
13.08.2006 15:39
|
е-мое, слушай Rtef: тебе что, заняться больше нечем? Вот тебе совет: лучше больше играй в Небожителей, составляй колоды, участвуй в турнирах, повышай рейтинг, чем придумывай гору никому не нужных карт! Я вот не последний человек в рейтинге и то не лезу в составители карт, потому что это такой трудоемкий и сложный процесс сделать хорошую карту, чтобы она ИГРАЛА, ты даже представить себе не можешь. А ты купил стартер, с правилами до конца не разобрался и давай писать всякий бред. ффух, накипело! Заранее извиняюсь если обидел.
У меня стремное место в рейтинге, а я карты придумываю ;(
Klaymore, как тебе не стыдно! Ты Смирнова обидела!
|
10
|
NosFeRattuS
|
13.08.2006 21:01
|
Клэймор это он вообще-то. Так, для справки сообщаю. Вот.
Упс
|
12
|
Klaymore
|
14.08.2006 09:24
|
Да вообще не в рейтинге дело, это я так ляпнул не подумав. Дело в ПОНИМАНИИ игры, механик, знании других карт и даже в знании других ККИ. Хотя ……, если всем по барабану, то пиши сколько влезет. Просто я уже видимо этот бред читать не смогу во избежании душевеого расстройства.
|
13
|
Klaymore
|
14.08.2006 09:24
|
душевного!
|
14
|
Klaymore
|
14.08.2006 10:17
|
И кстати, г-н Смирнов, к вопросу о рейтинге! Ая-яй!
|
15
|
Klaymore
|
14.08.2006 10:21
|
to Rtef: И еще, неужели мой аватар тебе показался женственным, что ты решил меня в женский пол записать? вообще-то это персонаж одной из моих любимых игр (причем парень)!
Извини, с этими аниме всегда так ничего не поймёшь!
|
17
|
NosFeRattuS
|
14.08.2006 15:39
|
Хихихи.Может поставишь другой аватар? Вот.
|
18
|
S.T.A.R.S unit (гость)
|
03.01.2007 14:47
|
Вы, блин, запарили орать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ,!,(*_*),!,
Новая тема
Только зарегистринованные пользователи могут оставлять сообщения.
|