Главная   Об игре   Правила   Карты   Материалы   Форум   Где купить   Скачать   Рейтинг   Контакты
Форум / Придумай свою карту / карты от Diman
логин:   пароль:   

1   Diman 04.08.2006 10:02  

Diman Туман
событие

все ваши существа в этот ход становятся невосприимчевы к стрелковым атакам.
(серебро)

Удача
событие

найдите в колоде предметов одну любую карту и возьмите её в руку. Перемешайти колоду предметов.
(золото)

Легендарный щит
(щиты-5)

используется только уникальными существами.
снижает все повреждения на 3 и предотвращает патерю жизни.
(золото)

Священная роща.
артефакт

если у вас в колоде есть карты: Вызов Духа леса, Вызов гигантской осы и Вызов волка, то вы можете найти эти карты в колоде и положить их на священную рощу. Перемешайти колоду.
(серебро)

Жду чьих — нибудь откликов.

2   NosFeRattuS 04.08.2006 20:51  

NosFeRattuS Хм…интересно мне понравилось.
Только удача — это слишком сильно.
Вот.

3   Шмунь 05.08.2006 00:31  

Очень даже интересные карты, а насчет Удачи — можно повысить стоимость ее использования до 3д.

А вот Священную рощу я бы пожалуй переформултровал следующим образом:
«в начале хода вы может достать из могилы один свиток Вызов Духа леса, или Вызов гигантской осы или Вызов волка». ИМХО куда полезнее доставать такие свитки из могилы нежели чем из колоды.

Очень приятно, что автор сразу прикидывает возможную редкость карт (значит понимает насколько его детища опасны)

4   Diman 06.08.2006 18:57  

Diman Спасибо вам за добрые слова!
У меня ещё пара идей вголове созрело:

Боевой дракон
10М
ор. 0
досп. 0
Уникальный
Дракон — воин
Без оружия наносит 4 огненных повреждения.
Не может быть целью заклинаний и активизированных способностей.
Стоит на 1 ману дешевле за каждого вашего дракона — мага в игре.
(золото)

Охотник на драконов

Человек — воин
ор. 1-7
досп. 2-5
Не палучает огненных повреждений.
Не может быть целью магии.
Наносит на 2 повреждения больше повелительнице драконов.
(серебро)

Кузница гномов
Артефакт

Вы можете достать из магилы любое оружие или доспехи, повернув 2 ваших гномов.(только в ваш ход).
(серебро)

5   Rtef 06.08.2006 19:12  

Rtef Отличные карты! Мне особенно понравился Боевой Дракон!

6   Diman 06.08.2006 19:46  

Diman Спасибо Rtef кстати ты давно играешь?
А ещё, ты из кокого города?

7   Diman 06.08.2006 19:50  

Diman Кстати NosFeRattuS, Rtef , Шмунь , если вам понравились мои карты давайте все дружно попросим Смирнова тоже их зацинить!

8   BloodThief 06.08.2006 19:54  

Diman, Карты неплохие но надо потренероваться.

9   Rtef 06.08.2006 19:57  

Rtef 2 Diman Я из Москвы, играю уже год

10   NosFeRattuS 07.08.2006 01:29  

NosFeRattuS А в самом деле!
Хотелось бы услышать мнение Смирнова по нашим картам!
А то мы тут придумываем…
КОГДА ОН ПРИЕДЕТ!???
Вот.

11   Diman 07.08.2006 09:08  

Diman BloodThief, я тебя не понял с чем мне надо потренироваться?

12   Rtef 07.08.2006 12:10  

Rtef сМИРНОВ БУДЕТ ПОСЛЕ 10-ГО, спрашивайте Klaymore

13   Стас (гость) 07.08.2006 16:06  

Священная роща.
артефакт

если у вас в колоде есть карты: Вызов Духа леса, Вызов гигантской осы и Вызов волка, то вы можете найти эти карты в колоде и положить их на священную рощу. Перемешайти колоду.
(серебро)

- артефакт — искусственно сделанный предмет. Священая роща — непоходящее название для артефакта.
текст непродуман: можно найти все эти карты и все выложить? и в какой момент? за какую цену? что с ними делать после того как выложишь?

Кузница гномов
Артефакт

Вы можете достать из магилы любое оружие или доспехи, повернув 2 ваших гномов.(только в ваш ход).
(серебро)
- кузница как артефакт тоже не кашерно, хотя с напрягом пролазит, но имхо лучше наковальня Куда кладется оружие которое достали из могилы?

14   Rtef 07.08.2006 16:10  

Rtef 2 Стас По-моему, тебе тоже ничего стоящего не преподают! Только Критиковать умеешь! (Поворачиваю Некроманта и насылаю &hellip

15   Diman 07.08.2006 19:38  

Diman Полностью поддерживаю Rtef !!!

16   Diman 07.08.2006 20:07  

Diman Ладно священную рощу в топку!
А вместо кузницы пусть будет кузнец…..

Кузнец гнмов

ор. 1-6
досп.2-4
гном-инженер
<TAP> достать из магилы 1 карту оружия или доспехов.
(серебро)

Ангел
миф — клирик

уникальный
ор.4-5
досп.4-5
получает на 1 повреждение меньше от любых источников и не теряет жизнь.
Боеготовность.
<TAP> — использовать белый свиток 1-3 уровня.
<TAP> — вы можете найти в колоде предметов кару ВОСКРЕШЕНИЕ и взять её в руку.Перетусуйте колоду.
(золото)

Демон
нечисть — воин
Уникальный

ор.0
досп.0
Без оружия наносит 4 физических повреждения.
Может атаковать только если кроме него атакует ваше существо — нечисть.
Наносит 2 доп повреждения клирикам.

17   Rtef 07.08.2006 20:14  

Rtef Отличные карты!
Ты ещё придумай, какую-нибудь экипировку и(или)доспехи(для демона сделай проклятыми)

18   Diman 08.08.2006 09:31  

Diman Кстати ДЕМОН тоже ЗОЛОТО (подписать забыл).
И доспехи он будет носить 4.

Доспехи божей благодати
(лёгкие — 3)

Используется только клириками.
Снижает все повреждения на 2.
Существо становится невосприимчивым к чёрной магии.
(серебро)

Великие доспехи тьмы
(тяжёлые — 4)

Проклятые
Используется только нечистью.
Снижает все повреждения на 3.
Если вражеское существо читает белый свиток 1 уровня — владелец существа теряет 1ману, если 2 ур. теряет 2 маны, если 3 ур. теряет 3 маны.
(серебро)

19   Klaymore 08.08.2006 09:34  

Klaymore карты неплохие, только доспехи у ангела я бы сделал 1-3, а оружие только 5
и вторую абилку бы поменял: тап, сбросить в могилу любой белый свиток — воскресить указанное существо человеческой расы
а вот «ф топку» не надо, это всегда успеть можно — пишите-пишите может что-то будет в будущем востребовано, только не придумывайте карт типа О д «все существа противника умирают, вы получаете 20 маны»
что это за фигня? арбалет, который будет бить на 7-8? ты сам то представляешь как против него играть?
придумывая карту надо всегда представлять не только как эта карта будет играть, но икак нодо будет играть против нее!
и не надо придумывать карт, в свойствах которых есть название других карт, если хотите придумать карту, то надо в свойствах писать «тип» (допустим для священной рощи не «вызов волка» а «чара-существо»
и почему охотнику на драконов так не понравилась повелительница драконов?
пусть например «наносит одно доп. повреждение драконам»
и как ты себе представляешь стрельбу по дракону?

20   Diman 08.08.2006 09:40  

Diman А почему по драконам стрелять нельзя?

21   Rtef 08.08.2006 10:27  

Rtef Да, дейсьвительно, Klaymore?

22   Стас (гость) 08.08.2006 11:43  

2 Rtef а зачем ты повернул некроманта? может в следующем посте ты его еще и нагнешь?
а насчет критики … а что тебе бы хотелось от меня? критика — это очень полезно. Например, если юным «дарованиям» типа того кто написал здесь рассказ никто не будет указывать на их ошибки в жесткой форме, они могут попробовать написать двухтомный роман в стиле «фентези» — и потом покончат с собой когда их жестко отымеет издатель.
Клеймор вот правильно написал — надо ему эту тему углубить, а то заколебали дети,( не меня заколебали — а Вселенную ) Блин я таких карт в скучный раб день могу по 20 выдавать — если не думать ни о чем кроме того как бы сотворить новый брокен с красивым названием. Вопрос — кому это надо?

23   Diman 08.08.2006 12:03  

Diman Я не понял Сас тебе мои карты не нравятся?
А вообще пишу я их за тем, что-бы на них обратили внимание и возможно они появились в последующих выпусках.

24   NosFeRattuS 08.08.2006 13:03  

NosFeRattuS Хы….вы Стаса не обижайте, здесь он самый лучший критик.
Ну пожалуйста, ну 3айдите вы в ветку Little spoiler от меня.
Я тоже хочу услышать мнение….более грамотное..что ли.
Вот.

25   Diman 11.08.2006 11:15  

Diman У меня ещё пара идей появилось:

Эльфийский стрелок-ветеран.
эльф — рейнджер
Уникальный
Ор. 1,4,7
досп. 1-3
Все ваши эльфы палучают боеготовность.
Все ваши эльфы наносят 1 дополнительное повреждение, пользуясь стрелковым оружием.
Эльфийский стрелок-ветеран всегда наносит на 1 повреждение меньше.

Лук стихий

ор.7
повр. 2 холодом 2 огнём(считается как два источника повреждений)

26   Rtef 11.08.2006 11:20  

Rtef Отлично, только я бы сделал 9Д, и уникальный.

27   Diman 11.08.2006 11:31  

Diman Я забыл подписать:
эльфийский стрелок-ветеран стоит 8М

А лук можно сделать уникальным.

28   Rtef 11.08.2006 11:34  

Rtef Это я и хотел сказать. И ещё придумай какого-нибудь ммага?

29   admin 12.08.2006 02:34  

admin Ну, по порядку.

Туман — нормально, хорошая карта в сайдборд против лучников, хотя я бы сделал ее свитком определенного цвета. Логика простая: все-таки у каждого цвета должны быть свои плюсы и минусы, защиту от стрелковых атак не хочется раздавать направо и налево всем подряд (то есть делать событием).

Удача — уже есть такой зеленый свиток во 2-ом сете, логика та же, что и с туманом.

Легендарный щит - более-менее.

Священная роща — согласен с формулировкой Шмуня.

Боевой дракон — хорошее дополнение для тех, кому вдруг захочется зачем-то сделать чисто драконью колоду. Стоимость и поврежденья надо прикидывать отдельно. К тому же с такими «толстяками» могут быть несколько проблем с читами, типа бесплатный вызов + роспуск + снова бесплатный вызов =) Мы это обсуждали с Klaymore в связи с «Мясом».

Охотник на драконов — нет смысла делать такую узкоспециализированную карту.

Кузница гномов — более-менее, оружие и доспехи вообще редко долго оказываться в могиле, только если сброшены по глупости, или у врага есть Дезинтеграция =)

30   admin 12.08.2006 02:49  

admin Далее. Чем дальше в лес, тем толще партизаны.

Кузнец гнмов — уже лучше.

Ангел — способность вторую лучше переделать во что-то, типа «Поворот: указанное существо из могилы входит в игру под контроль своему владельцу. Вы теряете 3 маны». Ангел-клирик — смешно. Клирик — член церкви (клира). Ангелы, насколько я помню, членами цервки не являются

Демон — 8 ман и всего 4 максимальных повреждения? Проще вызвать что-то ман за 6 (или даже за 4) и дать в руки страшное двуручное оружие нечисти из второго сета (например, «Косу». Но идея сделать что-то против жирных клириков неплоха, я бы сделал что-то типа «когда наносит повреждения клирику, эти повреждения считаются огненными». А то обычные физические повреждения клирики очень хорошо переносят, ибо доспехи могут носить неплохие.

Доспехи божей благодати — клирики и так дерут задницу черным, что только шум стоит. Не надо им таких доспехов.

Великие доспехи тьмы — а это, видимо, что-то против вредных клириков. В целом неплохо, но проще сделать их уникальными и «владелец не блокируется клириками», и пусть делают, что хотят.

Страницы: 0 | 1
Новая тема

Только зарегистринованные пользователи могут оставлять сообщения.

Студия Электронных Развлечений Все права на изображения, а также Небожители™ принадлежат ООО «Студия Электронных Развлечений».