Форум / Придумай свою карту / ВОРЫ!
|
1
|
wombbear
|
05.04.2006 20:20
|
***Вор-Ящер*** Уникальный Человек-ящерица/вор 5М Оружие 1-5 Доспехи 1-5 3А-предметы надетые на вора теряют все свои способности, Вор-Ящер регенерирует 2 жизни в начале хода и получает на 3 повреждения меньше от всех атак. <tap>Вернутся в исходное положение. ***Вор Севера*** Челове-Вор 4М Оружие 1,6 Доспехи 3-5 Защита от магии. Может использовать два топора или кинжала, а также топор и кинжал одновременно. ***Хозяин драки*** Уникальный Человек-вор 6М Оружие 1-4 Доспехи 1-5 +2 огненных повреждения блокирующим существам. Если убивает существо, Вы можете взять любой его предмет в руку.
|
2
|
Targi (гость)
|
06.04.2006 17:38
|
Вор с двумя топорами… Гном-полукровка?
wombbear «3А-предметы надетые на вора теряют все свои способности»-а зачем это? не вижу смысла, развечто будет с проклятым мечом полезно и то сомнительно. Да и еще -3 от всех повреждений не больно ли круто. Targi так он же с СЕВЕРА а они там все здоровые
|
4
|
Targi (гость)
|
07.04.2006 15:47
|
navi, Здоровый -- это 6-7-8 ман. А 4 маны -- это задохлик. Хоббит. 
Targi я ж шутил обычно во всякой фантастике пишут суровые,сильные,северные люди-варвары.
А что значит: «<tap>Вернутся в исходное положение.» ?
|
7
|
wombbear
|
08.04.2006 18:36
|
за 3А Вор-Ящер превращается в ящера, т.е. обретает новые свойства //Вор-Ящер регенерирует 2 жизни в начале хода и получает на 3 повреждения меньше от всех атак//. После такого превращения все предметы, бывшие на нем до этого, валятся на землю вокруг него, поскольку им не на чем держатся ). Остаются «голые» свойства, пока он не надумает, повернувшись <tap>, вернуться в облик обычного вора. Соответсвенно, все предметы он аккуратно подбирает и дальше рубится в штатном режиме.
|
8
|
BloodThief
|
08.04.2006 20:53
|
а мне карта Вор Севера панравилася!!! АРИГИНАЛЬНО!!!
|
9
|
Targi (гость)
|
10.04.2006 15:47
|
navi, Так ведь и я не серьезно. Суровые, сильные, северные хоббиты-варвары. 
Рассмешил
Новая тема
Только зарегистринованные пользователи могут оставлять сообщения.
|