Главная   Об игре   Правила   Карты   Материалы   Форум   Где купить   Скачать   Рейтинг   Контакты
Форум / Придумай свою карту / Всё да по немногу
логин:   пароль:   

1   MAKC 01.04.2006 21:38  

Я думаю — уж больно много тем, а сообщений на них с гелькин … , короче если придумали чё то писать сюда надо.

2   MAKC 01.04.2006 21:44  

Я подумал и решил — у нежити нет крепкого, дорогова существа. К примеру мёртвый дракон — просто и со вкусом. Пусть стоит аж 10 ман. Отаку и защиту надо дать от природы, не мечём же ему махать, к примеру атака 5 физических, или повернуть и приченить ядовитый удар вражескому существу (стрельба), а ядом т.к. монах к нему невосприимчев и не только он. Можно регенерацию сделать, или на оборот — за 10 ман 15 жизни но каждый ход теряет 1 или 2.

3   MAKC 01.04.2006 21:46  

блин клавиатуру мыл — кнопки не так поставил по этому с ошибками.

4   MAKC 01.04.2006 21:47  

Жду откликов, особенно navi, я как поня Иван это.

5   navi 02.04.2006 07:16  

Приятно МАКС и с именем ты правильно понял лана вот отклик:
В принципе ты прав макс у черных нет силового бивня(хотя им и без него неплохо живется.
Дракон, название наверное лучше не «Мертвый» а «Костяной дракон» просто привычней как то, потом для такого здоровяка имхо нужно дать еще что нибудь страшное к атаке,ведь 10 ман это не шутки, а учитывая,что наш дракоша не носит оружие и доспехи от природы получается атака 5физических-не фонтан… можно к примеру добавить ему еще одну атаку(активируемую способность) название что нить «Взгляд смерти» дракон за 2 действия пугает 1-о существо и оно ТЕРЯЕТ 5 жизней.
Да и к обороне раз он у нас из костей, то не получает повреждений от кинжалов и стрел.
Вот что то типа того.
И еще насчет яда макс, такого источника повреждений в небожителях нету, то есть яд-физическое повреждение,хотя если оставить название мертвый дракон-дракон зомби, то вполне органично смотрится твое предложение плюнуться какой нибудь кислотой.

6   navi 02.04.2006 07:21  

Подумал насчет первого поста.
МАКС если все начнут писать сюда свои карты,а потом на них еще и ответы получать будут о тут такой винегрет получится! лучше оставить все как есть.

7   MAKC 02.04.2006 15:16  

may be Можно ещё на счёт того, что он скилен потяпать, Ну король скилетов его из могилки уть, и вытащил. Можно сделать феньку — лик смерти — указанное существо у которого сумма текущих жизней и текущей атаки меньше или равно сумме текущих жизний и атаке дракона уходит на кладбище.

8   navi 02.04.2006 22:01  

ГЫ лик смерти оччень читерно, это ж почти всех сразу на кладбище
Да и насчет «Взгляд смерти» за 2 действа я погорячился минимум 3 и поворот.

9   Targi (гость) 03.04.2006 14:42  

MAKC,
А как же «Мясо» из второго сета?

10   MAKC (гость) 15.04.2006 18:54  

Чё тут с регистром такое.. ну я вообще придумал супер карту… Подкоп — 4 действия и любые ваши 4 существа не могут быть зоблокированны в этот ход, За каждого гнома цена — 1 но не меньше 0.

11   MAKC (гость) 15.04.2006 19:15  

минус 1 имеется в виду, к примеру у вас пехотинец и два гнома, и того подкоп стоит 2 действия

12   navi 16.04.2006 03:48  

В принципе идея хорошая,оригинальная только надо цену повышать по моему.
Просто если представить что могут сделать 3-4 существа с маной противника если их нельзя будет блокировать… вообще берут сомнения можно ли этой карте существовать.

13   MAKC (гость) 16.04.2006 18:59  

Подумаем, Так, Так, Так, а ведь можно и могией поймать, хотя можно сделать так… в один подкоп лезут лиш двое и гномы, которых во втором сете много понижают цену только если лезут. Итого 2 гнома за 2(а если не гномы то и того дороже.) ГМО шник туда не залезит — часы забанены, гляди… 1 гном и того он стоит 3 действия, осталось 1 а ГМО требует 2-х, ну если могией конечно, хотя если абы да кабы, связка может не предти, а , а , а вот так вот… если тоже плохо то пусть гномы могут блокировать тонельных крыс за действия (а если и так плохо то бесплатно)

Новая тема

Только зарегистринованные пользователи могут оставлять сообщения.

Студия Электронных Развлечений Все права на изображения, а также Небожители™ принадлежат ООО «Студия Электронных Развлечений».

Скачать игру Русская Рыбалка: русская рыбалка.