Форум / Придумай свою карту / Уничтожитель магии
Класс-артефакт Работа-нейтрализует всю(!) магию на время своего действия. Стоимость: 4 действия положить на поле и 2-3 действия каждый ход чтобы поддерживать работу. Задумывается как ответ на дезинтеграцию и контроль разума и вообще чтобы сместить баланс в сторону «Мечей и Стрел»
|
2
|
Targi (гость)
|
13.03.2006 17:03
|
navi, Напомните мне, пожалуйста: во втором сете же есть карта, уничножающая артефакты?
Не знаю. Но по моему за использование этого артефакта и так будет платится высокая цена, 2 или 3 действия, это почти полная остановка в развитии, зато никакой магии!
Аве люди где вы??!?!!! честно говоря я ожидал хоть какую то реакцию ведь это не просто очередной волк или оса а полный запрет на магию. Ну же выскажите свое мнение!!!!!!! Вам нравится карта или нет?
|
5
|
Pasharra
|
13.03.2006 20:15
|
Перебор это… То-то и оно, что must have в любой немагической колоде, после чего игра безсмысленна.
Почему бесмысленна? я же говорю после вызова у тебя больше не будет действий для активной игры,хочется сидеть с одним действием все оставшееся время? но зато наглухо закрыть всех вражьих магиков, каждый выберет сам! И это прекрасный ответ таким чисто магическим колодам как та которую ты описал только что
|
7
|
Pasharra
|
13.03.2006 20:59
|
Это не ответ, это разгром  Ну не знаю, без теста разве скажешь точно? Если в колоде урор на магию, бойцов особо нет то кранты такой колоде, медленно, но верно. А рулить будут клирики, ибо универсалы.
|
8
|
Pasharra
|
13.03.2006 21:04
|
По моему, не надо делать сильно ограничивающие карты, точно так же как другие карты, меняющие правила ведения игры (дополнительные действия, развороты). Эт не на пользу, балланс ломает. Без них все отлично.
«Если в колоде урор на магию, бойцов особо нет — то кранты такой колоде, медленно, но верно. А рулить будут клирики, ибо универсалы.» Вот именно по моему(может я ошибаюсь) все самые сильные колоды практически полностью магические, все что выкладывается на форуме тоже целиком и полностью состоит из магов их кучи свитков и еще в довесок какие нибудь амулетики события и артефакты, а где же мечи и щиты,луки и доспехи? возникает такое ощущение что они оказываются не удел Вот затем что бы изменить эту ситуацию я и придумал эту штуку. Но если это все так вредно… то не надо.
|
10
|
Pasharra
|
14.03.2006 13:17
|
Есть берсерк. Ща еще немного подобкатаю, утрясу и выложу. У берсерка есть шансы растрясти страшилок.
|
11
|
Pasharra
|
14.03.2006 13:21
|
Еще никто не мешает самому просто не использовать магию 3-го уровня. Сразу другое дело, мечи с доспехами у дел. Вот можно артифакт, который душит магию 3-го уровня, это было бы честно И заодно событие, разрушающее этот артифакт.
|
12
|
Шмунь
|
14.03.2006 15:28
|
Зачем событие, во втором сете есть заклинание, разрушающее любой артефакт. Еще во втором сете есть Патент на заклинания: «применение любого свитка выше первого уровня требует уплаты 1 действия» и стоит он всего 2Д, единственное что я бы в нем исправил это: за 2-й уровень 1Д, за 3-й 2Д.
|
13
|
Pasharra
|
14.03.2006 15:59
|
Тож неплохо…
Ладно после бурных и продолжительных обсуждений окончательный вариант выглядит так- НАЗВАНИЕ -Нейтрализатор. СТОИМОСТЬ-4 действия положить на поле.(ноль действий чтобы работал) ЭФФЕКТ- не позволяет кастовать магию третьего уровня. Вот
|
15
|
admin
|
14.03.2006 19:28
|
Уже лучше.
|
17
|
Шмунь
|
14.03.2006 20:17
|
Смирнов, а как мое предложение по поводу Патента на заклинания?
|
18
|
admin
|
14.03.2006 20:18
|
Хорошее предложение 
Новая тема
Только зарегистринованные пользователи могут оставлять сообщения.
|