Главная   Об игре   Правила   Карты   Материалы   Форум   Где купить   Скачать   Рейтинг   Контакты
Форум / Придумай свою карту / Волшебник-недоучка
логин:   пароль:   

1   Targi (гость) 03.03.2006 11:31  

Волшебник-недоучка (4м)
Человек -- маг/клирик/некромант/друид
4ж, 1-2, 1

Поворот: использовать свиток любого цвета и НУЛЕВОГО уровня
Боеготовность

-----

Комментарий. Отряд а-ля Мудрец, но! Не умеет колдовать без маг. амулета либо посоха мага. Зато боеготовный и дешёвый.

2   terminatorenok 07.03.2006 14:14  

terminatorenok клирики они все даучки, да ещё такие доучки, что зарежут и заколдуют кого угодно. Надо убрать клирик.
название посерьёзней. Как насчёт — Неопытный маг?

3   NosFeRattuS 07.03.2006 15:33  

NosFeRattuS Ученик.

4   Targi (гость) 07.03.2006 16:43  

terminatorenok,
Да убирайте «клирика», мне-то что. Лишь бы робу носить умел.

NosFeRattuS,
«Ученик мага»? Правда, по мне и «Волшебник-недоучка» неплохо.

5   kiruha 15.03.2006 17:20  

Ещё минус. Нельзя за один ход вызвать и сразу колдовать

6   BloodThief 15.03.2006 23:17  

Народ если я не ошибаюсь то такое название уже в Берсе есть могут принат за плагиат!

7   Targi (гость) 16.03.2006 17:33  

kiruha,
Возможно, я что-то упустил. В таком случае объясните мне, почему им нельзя колдовать. Если есть магический амулет или посох мага, то можно вызвать волшебника-недоучку в фазу вызова, дать одно из указанных штучек в фазу экипировки… и пожалуйста, колдуйте любую магию первого уровня.

BloodThief,
Если я не ошибаюсь, в «Небожителях» есть карта, которая называется «Берсерк». И ничего. А ещё в «Берсерке» есть карты Скелет и Зомби. И тоже ничего.

Кроме того, «под П. понимают присвоение авторского права, выражающееся в опубликовании чужого произведения или его части под своим именем» (взято из Википедии). Название карты, как я понимаю, не является даже частью произведения. Тем более, что это сочетание слов довольно распространено. Кстати, я это название выбрал как наиболее подходящее, не зная, что где-то оно уже используется.

8   BloodThief 16.03.2006 18:31  

«Если я не ошибаюсь, в «Небожителях» есть карта, которая называется «Берсерк». И ничего. А ещё в «Берсерке» есть карты Скелет и Зомби. И тоже ничего.» да но в Берсе эта карта Уникальная!
А скелет и зомби нет
и к стати такие названия как Берсерк, Скелет и Зомби являются обшепринятыми!

9   BloodThief 16.03.2006 18:31  

Конечьно если я не ошибаюсь!

10   Codan 01.08.2006 12:39  

Полчесу нельзя вызвать и колдовать? Может, тогда сразу снимем Чернокнижник ф? Он тоже может вызваться и колдовать!!!

Новая тема

Только зарегистринованные пользователи могут оставлять сообщения.

Студия Электронных Развлечений Все права на изображения, а также Небожители™ принадлежат ООО «Студия Электронных Развлечений».