Форум / Придумай свою карту / Волшебник-недоучка
|
1
|
Targi (гость)
|
03.03.2006 11:31
|
Волшебник-недоучка (4м) Человек -- маг/клирик/некромант/друид 4ж, 1-2, 1 Поворот: использовать свиток любого цвета и НУЛЕВОГО уровня Боеготовность ----- Комментарий. Отряд а-ля Мудрец, но! Не умеет колдовать без маг. амулета либо посоха мага. Зато боеготовный и дешёвый.
|
2
|
terminatorenok
|
07.03.2006 14:14
|
клирики они все даучки, да ещё такие доучки, что зарежут и заколдуют кого угодно. Надо убрать клирик. название посерьёзней. Как насчёт Неопытный маг?
|
3
|
NosFeRattuS
|
07.03.2006 15:33
|
Ученик.
|
4
|
Targi (гость)
|
07.03.2006 16:43
|
terminatorenok, Да убирайте «клирика», мне-то что. Лишь бы робу носить умел. NosFeRattuS, «Ученик мага»? Правда, по мне и «Волшебник-недоучка» неплохо. 
|
5
|
kiruha
|
15.03.2006 17:20
|
Ещё минус. Нельзя за один ход вызвать и сразу колдовать
|
6
|
BloodThief
|
15.03.2006 23:17
|
Народ если я не ошибаюсь то такое название уже в Берсе есть могут принат за плагиат!
|
7
|
Targi (гость)
|
16.03.2006 17:33
|
kiruha, Возможно, я что-то упустил. В таком случае объясните мне, почему им нельзя колдовать. Если есть магический амулет или посох мага, то можно вызвать волшебника-недоучку в фазу вызова, дать одно из указанных штучек в фазу экипировки… и пожалуйста, колдуйте любую магию первого уровня. BloodThief, Если я не ошибаюсь, в «Небожителях» есть карта, которая называется «Берсерк». И ничего. А ещё в «Берсерке» есть карты Скелет и Зомби. И тоже ничего. Кроме того, «под П. понимают присвоение авторского права, выражающееся в опубликовании чужого произведения или его части под своим именем» (взято из Википедии). Название карты, как я понимаю, не является даже частью произведения. Тем более, что это сочетание слов довольно распространено. Кстати, я это название выбрал как наиболее подходящее, не зная, что где-то оно уже используется.
|
8
|
BloodThief
|
16.03.2006 18:31
|
«Если я не ошибаюсь, в «Небожителях» есть карта, которая называется «Берсерк». И ничего. А ещё в «Берсерке» есть карты Скелет и Зомби. И тоже ничего.» да но в Берсе эта карта Уникальная! А скелет и зомби нет  и к стати такие названия как Берсерк, Скелет и Зомби являются обшепринятыми!
|
10
|
Codan
|
01.08.2006 12:39
|
Полчесу нельзя вызвать и колдовать? Может, тогда сразу снимем Чернокнижник ф? Он тоже может вызваться и колдовать!!!
Новая тема
Только зарегистринованные пользователи могут оставлять сообщения.
|