Форум / Придумай свою карту / полиглот
|
1
|
terminatorenok
|
02.03.2006 21:10
|
Человек Маг 8жизней поворот: использует 1-3 чёрный и красный свиток. использовав способность теряет 1 жизнь.
|
2
|
Targi (гость)
|
03.03.2006 11:24
|
terminatorenok, 1. Он использует два свитка сразу? Или тот либо тот? 2. Для какой колоды вам не хватает такой карты? 3. И самое главное -- почему теряет жизнь? Какова легенда 4. Да, раз уж полиглот, должен знать как минимум три «языка» (магические школы, то бишь). Не сочтите за наезд.
|
3
|
terminatorenok
|
07.03.2006 14:18
|
Слыш ты гость. Сиди и молчи в тряпочку, научись играть и поймёшь для чего он нужен. а насчёт свитков один в один ход, хотя идея хорошая.Единственный маг в игре, который может читать 2 свитка за 1ход, но тогда уникальный
|
4
|
Targi (гость)
|
07.03.2006 16:45
|
terminatorenok, Я тоже к вам хорошо отношусь. И буду относиться ещё лучше, если вы ответите на мои вопросы.
|
5
|
NosFeRattuS
|
08.03.2006 19:14
|
А о балансе слышал? Какого черта он полиглот, а жизни теряет? типа читать вредно? Вот.
|
6
|
Trikselion
|
25.04.2011 22:03
|
terminatorenok прошу вас воздержатся от высказываний рода: «Слыш ты гость. Сиди и молчи в тряпочку, научись играть и поймёшь для чего он нужен.» ибо во первых:не думаю что ваше мастерство и знания ушли далеко от знаний Targi (Targi прошу прощения если вас обидел) во вторых: для таких оскорблений не было повода, т.е. он его не давал, а наоборот задовал в полне уместные и нормальные вопросы. в третьих: за буянство можно и бан схлопотать ( не обоснованное канеш.) что косается карты, лично мне не нравится. Вы её черезчур пофиксили. сравните с Белый маг .
Новая тема
Только зарегистринованные пользователи могут оставлять сообщения.
|