Главная   Об игре   Правила   Карты   Материалы   Форум   Где купить   Скачать   Рейтинг   Контакты
Форум / Придумай свою карту / полиглот
логин:   пароль:   

1   terminatorenok 02.03.2006 21:10  

terminatorenok Человек — Маг
8жизней
поворот: использует 1-3 чёрный и красный свиток.
использовав способность теряет 1 жизнь.

2   Targi (гость) 03.03.2006 11:24  

terminatorenok,
1. Он использует два свитка сразу? Или тот либо тот?
2. Для какой колоды вам не хватает такой карты?
3. И самое главное -- почему теряет жизнь? Какова легенда
4. Да, раз уж полиглот, должен знать как минимум три «языка» (магические школы, то бишь).

Не сочтите за наезд.

3   terminatorenok 07.03.2006 14:18  

terminatorenok Слыш ты гость. Сиди и молчи в тряпочку, научись играть и поймёшь для чего он нужен.
а насчёт свитков — один в один ход, хотя идея хорошая.Единственный маг в игре, который может читать 2 свитка за 1ход, но тогда уникальный

4   Targi (гость) 07.03.2006 16:45  

terminatorenok,
Я тоже к вам хорошо отношусь. И буду относиться ещё лучше, если вы ответите на мои вопросы.

5   NosFeRattuS 08.03.2006 19:14  

NosFeRattuS А о балансе слышал? Какого черта он полиглот, а жизни теряет? типа читать вредно?
Вот.

6   Trikselion 25.04.2011 22:03  

Trikselion terminatorenok прошу вас воздержатся от высказываний рода:
«Слыш ты гость. Сиди и молчи в тряпочку, научись играть и поймёшь для чего он нужен.»
ибо во первых:не думаю что ваше мастерство и знания ушли далеко от знаний Targi (Targi прошу прощения если вас обидел)
во вторых: для таких оскорблений не было повода, т.е. он его не давал, а наоборот задовал в полне уместные и нормальные вопросы.
в третьих: за буянство можно и бан схлопотать ( не обоснованное канеш.)
что косается карты, лично мне не нравится. Вы её черезчур пофиксили. сравните с Белый маг .

Новая тема

Только зарегистринованные пользователи могут оставлять сообщения.

Студия Электронных Развлечений Все права на изображения, а также Небожители™ принадлежат ООО «Студия Электронных Развлечений».

voip шлюзов .