Форум / Придумай свою карту / Магнитная буря
|
1
|
Targi (гость)
|
17.02.2006 11:23
|
Магнитная буря Красный свиток 3-го уровня Все существа в игре, экипированные тяжелыми доспехами, поворачиваются. ---- Вариант: Магнитное поле Белый свиток 2-го уровня Все существа в игре, экипированные тяжелыми доспехами, разворачиваются.
|
3
|
navi (гость)
|
18.02.2006 03:40
|
Targi супер!!!! Класная идея не слушай стаса.Магнитная буря-ново изящно и одновремено функционально Очень понравилось. Стасу а может мир небожителей это сплошь аномальная зона наподобие курской дуги только вдесять раз сильнее? Это же фантазия чего ты цепляешся.
Мне тоже нравится! 
|
5
|
navi (гость)
|
18.02.2006 20:50
|
Да и ведь карта будет работать, повернуть какого нибудь слона за 8 жизней это ж еще один пунктик приносящий в игру разнообразие. Смирнову плиз присмотритесь к этой карте.
|
6
|
CTAC (гость)
|
19.02.2006 18:25
|
navi да я не цепляюсь, я оппонирую. Это же не детский сад тут карты придумывают. Тебе ведь смысл карты понравился, а не название? вот и повод задуматься автору может название поменять  Кстати, я почему то уверен что Курская дуга это термин времен ВОВ, и вряд ли имеет отношение к магнитным аномалиям ( хотя там столько танков полегло … ) я просто знаю что там мой дед воевал.
Стас, вы зануда  Действительно курская дуга это место крупного танкового сражения 1943 года. Но есть также Курская магнитная аномалия, видимо ее и имел в виду navi.
|
8
|
CTAC (гость)
|
20.02.2006 00:59
|
Уважаемый Шмунь, вы правы я зануда… но какое отношение это имеет к нашему общему делу? 
|
9
|
navi (гость)
|
20.02.2006 01:49
|
Шмуню ага ее и имел в виду,но суть то не в этом. Можно напридумывать кучу разных объяснений(планета состоящая из одного металла,уникальное расположение лун,мега большое солнце и все это влияет на магнитное поле). Зачем привязываться именно к той реальности в которой мы все живем? это же фентези СТАСУ да все понравилось и название и смысл и вообще карта супер.
|
10
|
Шмунь
|
20.02.2006 03:18
|
Стас, не обижайтесь, это была шутка… Но вы правы к делу это отношение не имеет и я соглашусь с вами, название надо поменять: что-нибудь типа «Непосильная ноша».
|
11
|
navi (гость)
|
20.02.2006 03:49
|
Ничего не надо менять!!! И так все прекрасно!
|
12
|
Targi (гость)
|
21.02.2006 17:55
|
СТАС, Я вовсе не собираюсь цепляться за это название. Знаете ли, сидел на физике в институте и слушал, как изменяются траектории заряженных частиц в магнитном поле. Вот я и представил себе такой спелл, который «отклоняет» (т.е. поворачивает) существ. Каких -- вестимо, в металлических доспехах (знаете, что стружки в магнитном поле выстраиваются по силовым линиям?). Шмунь, Возможно, вы и правы насчёт «Непосильной ноши». Решат в любом случае разработчики игры. Однако я эту карту запостил как раз из-за «магнитного» прикола. Все, Надеюсь идея карты, в отличие от её названия, не вызывает особых возражений.
|
13
|
admin
|
21.02.2006 18:07
|
Идея и название хорошие, не надо придираться.
|
14
|
Weasel (гость)
|
21.02.2006 18:21
|
По просьбе стаса и в честь его деда воевавшего в Курске, предлагаю в дополнение к карте «Магнитная буря», ввести карту «Курская Дуга», принцип действия ее прост: она поворачивает все танки в сторону Курска!!! А на следующем ходу, они переезжают стаса!!!
|
15
|
CTAC (гость)
|
21.02.2006 23:19
|
Weasel скажи маме чтоб вернула тебе твою соску. Детсад блин.
|
16
|
NosFeRattuS
|
24.02.2006 00:26
|
Оёёёё…..ну и флуд. А знаете почему? ДА ПОТОМУ ЧТО «ГДЕ 2 СЕТ?????????????????????????????????????»
Новая тема
Только зарегистринованные пользователи могут оставлять сообщения.
|