Главная   Об игре   Правила   Карты   Материалы   Форум   Где купить   Скачать   Рейтинг   Контакты
Форум / Придумай свою карту / Магнитная буря
логин:   пароль:   

1   Targi (гость) 17.02.2006 11:23  

Магнитная буря
Красный свиток 3-го уровня

Все существа в игре, экипированные тяжелыми доспехами, поворачиваются.

----
Вариант:

Магнитное поле
Белый свиток 2-го уровня

Все существа в игре, экипированные тяжелыми доспехами, разворачиваются.

2   (гость) 17.02.2006 16:06  

и снова вредный я магнитная буря у вас с чем ассоциируется? для вас это видимо неизвестное словосочетание магнитная буря в том виде в каком её представляет любой человек — это такая болезнь от которой людям с давлением или сердцем становится худо, а у здоровых людей портится настроение. Если как и могут повлиять на самочуствие железные латы — то только ослабить негативный эффект магнитного возмущения.
Поэтому я понимаю что вам понравилось красивое и видимо новое словосочетание, но если бы такая карта была в игре — она бы ослабляла магов а не воинов, так как маги все блин гипертоники и дистрофики, да и вообще престарелые люди, а читать заклинания когда башка трещит и сердце останавливается очень трудно. Ну вот я нагадил и ушел

3   navi (гость) 18.02.2006 03:40  

Targi супер!!!!
Класная идея не слушай стаса.Магнитная буря-ново изящно и одновремено функционально
Очень понравилось.
Стасу а может мир небожителей это сплошь аномальная зона наподобие курской дуги только вдесять раз сильнее?
Это же фантазия чего ты цепляешся.

4   Flap 18.02.2006 18:46  

Мне тоже нравится!

5   navi (гость) 18.02.2006 20:50  

Да и ведь карта будет работать, повернуть какого нибудь слона за 8 жизней это ж еще один пунктик приносящий в игру разнообразие.
Смирнову плиз присмотритесь к этой карте.

6   CTAC (гость) 19.02.2006 18:25  

navi — да я не цепляюсь, я оппонирую. Это же не детский сад — тут карты придумывают.
Тебе ведь смысл карты понравился, а не название? вот и повод задуматься автору — может название поменять
Кстати, я почему то уверен что Курская дуга — это термин времен ВОВ, и вряд ли имеет отношение к магнитным аномалиям ( хотя там столько танков полегло … ) я просто знаю что там мой дед воевал.

7   Шмунь 19.02.2006 22:25  

Стас, вы зануда
Действительно курская дуга это место крупного танкового сражения 1943 года.
Но есть также Курская магнитная аномалия, видимо ее и имел в виду navi.

8   CTAC (гость) 20.02.2006 00:59  

Уважаемый Шмунь, вы правы — я зануда… но какое отношение это имеет к нашему общему делу?

9   navi (гость) 20.02.2006 01:49  

Шмуню ага ее и имел в виду,но суть то не в этом. Можно напридумывать кучу разных объяснений(планета состоящая из одного металла,уникальное расположение лун,мега большое солнце и все это влияет на магнитное поле). Зачем привязываться именно к той реальности в которой мы все живем? это же фентези
СТАСУ да все понравилось и название и смысл и вообще карта супер.

10   Шмунь 20.02.2006 03:18  

Стас, не обижайтесь, это была шутка…
Но вы правы — к делу это отношение не имеет и я соглашусь с вами, название надо поменять: что-нибудь типа «Непосильная ноша».

11   navi (гость) 20.02.2006 03:49  

Ничего не надо менять!!! И так все прекрасно!

12   Targi (гость) 21.02.2006 17:55  

СТАС,
Я вовсе не собираюсь цепляться за это название. Знаете ли, сидел на физике в институте и слушал, как изменяются траектории заряженных частиц в магнитном поле. Вот я и представил себе такой спелл, который «отклоняет» (т.е. поворачивает) существ. Каких -- вестимо, в металлических доспехах (знаете, что стружки в магнитном поле выстраиваются по силовым линиям?).

Шмунь,
Возможно, вы и правы насчёт «Непосильной ноши». Решат в любом случае разработчики игры. Однако я эту карту запостил как раз из-за «магнитного» прикола.

Все,
Надеюсь идея карты, в отличие от её названия, не вызывает особых возражений.

13   admin 21.02.2006 18:07  

admin Идея и название хорошие, не надо придираться.

14   Weasel (гость) 21.02.2006 18:21  

По просьбе стаса и в честь его деда воевавшего в Курске, предлагаю в дополнение к карте «Магнитная буря», ввести карту «Курская Дуга», принцип действия ее прост: она поворачивает все танки в сторону Курска!!! А на следующем ходу, они переезжают стаса!!!

15   CTAC (гость) 21.02.2006 23:19  

Weasel скажи маме чтоб вернула тебе твою соску. Детсад блин.

16   NosFeRattuS 24.02.2006 00:26  

NosFeRattuS Оёёёё…..ну и флуд.
А знаете почему?
ДА ПОТОМУ ЧТО «ГДЕ 2 СЕТ?????????????????????????????????????»

Новая тема

Только зарегистринованные пользователи могут оставлять сообщения.

Студия Электронных Развлечений Все права на изображения, а также Небожители™ принадлежат ООО «Студия Электронных Развлечений».