Форум / Общее обсуждение / Г-н Смирнов
Что произошло с игрой? Я понимаю, что меня два года не было, но я в это время учился в лицее и сразу не привык к тамошним условиям, теперь я понял, что Небожители лучшая отечественная ККИ, и мне совсем не хочется, чтобы она приказала долго жить. Я играл с друзьями в Небожители, и им очень понравилась игра. Пожалуйста, сделайте всё возможное, чтобы игра возродилась. Второе пришествие Второе дыхание . P.S. МФ совсем обленился, в последний раз, когда я был в спортленде только стартовые наборы других ККИ, но не Небожителей. P.P.S. Третий сет вообще разрабатывается или нет? С уважением, Rtef.
Хоть и не играю уже почти пару лет из-за учёбы итд, всё равно обидно как загибается та игра, с которой я познакомился с кки..последняя новость на главном сайте ровно двухгодичной давности, админы, ну как так можно? Игра умирает, а вы стоие в стороне тупо наблюдая за этим. Я, конечно, не знаток, ну можно же выделить денег на рекламу, различные ивенты, турниры с призовыми промками сувенирами, от последующих сетов нужен только баланс, ибо народных умельцов штампующих карты, легенды и тд и так немало. да, нужны деньги, ну без этого не раскрутится. Ну когда народ желает безвозмездно помочь, а игра топчется на месте..ну как так? Разработчики, поднимайте игру, пока ещё можно, ибо обидно наблюдать за смертью очень перспективного проекта…
зы судя по рекламе на форуме, админы покинули этот мир…
|
4
|
Wieder da
|
19.12.2008 23:41
|
С МФ они уже не сотрудничают, все зависит от того, найдут они издателя или нет. Рекламу баним.
Новая тема
Только зарегистринованные пользователи могут оставлять сообщения.
|