Главная   Об игре   Правила   Карты   Материалы   Форум   Где купить   Скачать   Рейтинг   Контакты
Форум / Общее обсуждение / Почему на вопросы у карт перестали отвечать?
логин:   пароль:   

1   Lev (гость) 25.04.2008 16:01  

Почему на вопросы у карт перестали отвечать?

2   Lev (гость) 25.04.2008 16:03  

И уж за одно-будет ли третий сет? =)

3   Alukard (гость) 26.04.2008 00:59  

Вот уж не знаю… Похоже, что разработчики конкретно на все подзабили, а форум массово атаковали спамеры.. Но если есть вопросы по картам — задавайте. Попробую разьяснить.

4   Lev (гость) 26.04.2008 15:10  

Круто =) Почему вампира считают бесполезной картой? Вампир

Ведь это же хорошая фунуция-наносит 3 без оружия, на него еще магию «нечистая сила» использовать можно и тогда вообще отлично, да он еще и лечится

5   Alukard (гость) 26.04.2008 18:30  

Вампир неплох в начале. Но…Разберем карту по-подробнее. Всего 5 здоровья. ( или по-другому- целых пять манны на призыв. ) Оружием не пользуется вообще. То есть «Нечистая сила» пока для него единственный вариант. Главный минус вампира — отсутствие первого удара. То есть воин вооруженный алебардой ( первый удар, 5 единиц повреждения) или ГМО ( 7 повреждения и первый удар) легко завалит упырика.
С другой стороны, я бы не стал вот так записывать эту карту в бесполезный. Есть одно хитрое заклинание «Последний удар» которая в комбинации с «Нечистой силой» здорово испортит жизнь вашим оппонентам.
ЗЫ: У меня в колоде три вампира. И на начальных этапах это жесть.

6   Lev (гость) 27.04.2008 21:26  

ясно. спс. Вопрос номер два-

Например тот же вампир) на поле вызова, у него 5 жизней, я «возведу» и смогу его использовать только тогда, когда положу 5 ман на него, так? просто кто-то по другому играет….

вопрос номер три-

Глава крила. То есть они не теряют жизни вообше и чума и крик банши и т.д. будут бессилны. Или они теряют на одну жизнь меньше?

7   Alukard (гость) 27.04.2008 22:18  

Вопрос о вампире: как я понял, что имеется в виду, когда существо выйдет в игру? Если да, то конечно. до тех пор пока не будет 5 манны на существе он не сможет делать ничего. Кто играет по другому — тому читать правила.
Вопрос о главе Клира: да, все клерики не теряют жизнь. А посему бессильны спеллы «Крик Баньши», Чума, Высасывание Жизни, кроме того — абилки некроманта и коса.

8   Alukard (гость) 27.04.2008 22:18  

Вопрос о вампире: как я понял, что имеется в виду, когда существо выйдет в игру? Если да, то конечно. до тех пор пока не будет 5 манны на существе он не сможет делать ничего. Кто играет по другому — тому читать правила.
Вопрос о главе Клира: да, все клерики не теряют жизнь. А посему бессильны спеллы «Крик Баньши», Чума, Высасывание Жизни, кроме того — абилки некроманта и коса.

9   Wieder da 28.04.2008 23:27  

Wieder da Я тут недавно деку на упырях забацал — играю на ней давно, работает. Вампир — отнюдь не бесполезная карта. Прикиньте — Смертельный удар и Последний удар . А если под нечистую силу?
Кстати, Вампир классно комбится с Роба лича .

10   Alukard (гость) 29.04.2008 22:57  

Да. Это действительно комба. .. В свое время была у меня такая идея, но… Робы лича так и не попалось. В итоге идея моей колоды следующая: выходит Чернокнижник, берет в руки Посох Мага, кастует трансмутацию… Выходит упырь. Следующий ход — еще одна трансмутация и еще один упырь… В итоге, на третий ход — два упыря и два чернокнижника. В довершении начатого — нечистая сила на обоих мертвяков. Ну, а если враг придумал что-то страшное — всегда есть Падший Паладин. И разумеется, Последний Удар.

11   Wieder da 02.05.2008 14:22  

Wieder da Ты в начале игры теряешь 20 ман. Как жить-то дальше планиреушь?
Тут нужно откачивать манну личем, камнями маны и вампиршами.

12   Wieder da 02.05.2008 14:24  

Wieder da Блин, щас времени нет, я на днях деку опубликую.

Новая тема

Только зарегистринованные пользователи могут оставлять сообщения.

Студия Электронных Развлечений Все права на изображения, а также Небожители™ принадлежат ООО «Студия Электронных Развлечений».