Форум / Общее обсуждение / Почему на вопросы у карт перестали отвечать?
|
1
|
Lev (гость)
|
25.04.2008 16:01
|
Почему на вопросы у карт перестали отвечать?
|
2
|
Lev (гость)
|
25.04.2008 16:03
|
И уж за одно-будет ли третий сет? =)
|
3
|
Alukard (гость)
|
26.04.2008 00:59
|
Вот уж не знаю… Похоже, что разработчики конкретно на все подзабили, а форум массово атаковали спамеры.. Но если есть вопросы по картам задавайте. Попробую разьяснить.
|
4
|
Lev (гость)
|
26.04.2008 15:10
|
Круто =) Почему вампира считают бесполезной картой? Вампир Ведь это же хорошая фунуция-наносит 3 без оружия, на него еще магию «нечистая сила» использовать можно и тогда вообще отлично, да он еще и лечится
|
6
|
Lev (гость)
|
27.04.2008 21:26
|
ясно. спс. Вопрос номер два- Например тот же вампир) на поле вызова, у него 5 жизней, я «возведу» и смогу его использовать только тогда, когда положу 5 ман на него, так? просто кто-то по другому играет…. вопрос номер три- Глава крила. То есть они не теряют жизни вообше и чума и крик банши и т.д. будут бессилны. Или они теряют на одну жизнь меньше?
|
7
|
Alukard (гость)
|
27.04.2008 22:18
|
Вопрос о вампире: как я понял, что имеется в виду, когда существо выйдет в игру? Если да, то конечно. до тех пор пока не будет 5 манны на существе он не сможет делать ничего. Кто играет по другому тому читать правила. Вопрос о главе Клира: да, все клерики не теряют жизнь. А посему бессильны спеллы «Крик Баньши», Чума, Высасывание Жизни, кроме того абилки некроманта и коса.
|
8
|
Alukard (гость)
|
27.04.2008 22:18
|
Вопрос о вампире: как я понял, что имеется в виду, когда существо выйдет в игру? Если да, то конечно. до тех пор пока не будет 5 манны на существе он не сможет делать ничего. Кто играет по другому тому читать правила. Вопрос о главе Клира: да, все клерики не теряют жизнь. А посему бессильны спеллы «Крик Баньши», Чума, Высасывание Жизни, кроме того абилки некроманта и коса.
|
10
|
Alukard (гость)
|
29.04.2008 22:57
|
Да. Это действительно комба. .. В свое время была у меня такая идея, но… Робы лича так и не попалось. В итоге идея моей колоды следующая: выходит Чернокнижник, берет в руки Посох Мага, кастует трансмутацию… Выходит упырь. Следующий ход еще одна трансмутация и еще один упырь… В итоге, на третий ход два упыря и два чернокнижника. В довершении начатого нечистая сила на обоих мертвяков. Ну, а если враг придумал что-то страшное всегда есть Падший Паладин. И разумеется, Последний Удар.
|
11
|
Wieder da
|
02.05.2008 14:22
|
Ты в начале игры теряешь 20 ман. Как жить-то дальше планиреушь? Тут нужно откачивать манну личем, камнями маны и вампиршами.
|
12
|
Wieder da
|
02.05.2008 14:24
|
Блин, щас времени нет, я на днях деку опубликую.
Новая тема
Только зарегистринованные пользователи могут оставлять сообщения.
|