Форум / Общее обсуждение / 3-ий сет
|
1
|
Enclave (гость)
|
12.04.2007 01:48
|
Хотелось бы знать примерное время выпуска третьего сета.
Примерно в этом году =)Я так думаю, что мы сначала постараемся выпустить онлайновую версию, а потом второй сет.
|
3
|
(гость)
|
12.04.2007 19:20
|
Я так думаю, что мы сначала постараемся выпустить онлайновую версию, а потом второй сет. Логично и мудро 
|
4
|
Стас (гость)
|
18.04.2007 15:09
|
А на какой стадии сейчас третий сет? есть уже готовые карты? Планируется ли ввести механику «частей тела» ? По моему среди всей моей критики эта идея реально заслуживает воплощения, хотя я понимаю, что с предыдущими сетами возникнут сложности.
Обязательно сделаем headshot и область паха, ага.
Товарищ Смирнов, так третий сет уже в разроботке или его еще и в помине нету? Если в разроботке, то вошла ли туда хоть одна карта которую придумали форумчане?Если да, то какя?
В разработке. Некоторые карты идеи вошли. 
А точнее? И усильте черных, плиз!
|
10
|
Antic (гость)
|
08.10.2007 03:44
|
Совсем недавно купил себе Небожителей, как ни странно нашел, хотя игрушка уже кажется загнулась по магазам найти ее невозможно, разве что только по клубам, да хорошо еще если можно найти стартеры, бустеров уже не возят, как я понял. Жаль. Отсюда вопрос вообще есть ли какие-то подвижки к дальнейшему развитию игры, 3-ьему сету и т.д.? Жалко терять неплохую ккишку, тем более что действительно заслуживающую внимания. Разработки корявых настолок, конечно хорошо, но и старые проекты тоже забывать не стоит. Вам все карты в руки с выходом третьего сета можно исправить лаги, траблы и т.д. Не думали насчет некоторых изменений и улучшений, причем глобальных?
|
11
|
Wieder da
|
08.10.2007 21:52
|
Нас сейчас 3-е, игра очень нравится. Ждем онлайн версию, книгу и конечно 3 сет. По поводу глобальных изменений не знаю, но новые карты бы не помешали.
|
12
|
Antic (гость)
|
08.10.2007 23:00
|
Варвар, дело говоришь, главное, чтобы с 3им сетом так же, как со вторым не лоханулись стартеры были ужасны, даже как дополнение к альфе и всего две штуки… опять же если учесть, что альфу сейчас найти не так просто получается лажа… А насчет чего-то глобального блин переиздать карты альфы-беты-гаммы (?) вместе…
|
13
|
Wieder da
|
12.10.2007 01:09
|
А ведь с кастерами первого уровня откровенно схалтурили. Для драфта им не хватает… а кто 4 драконов и 4 посоха придумал?
|
14
|
all (гость)
|
14.10.2007 02:36
|
Игрушка хорошая. Правда несколько корявая. Правда если с умом подойти Мертвеые карты 1-го и 2-го сета можно поправить и переиздать. И выпустиь 3- сет. Я думаю игра получит вторую жизнь. Да вопрос за одно админам. Обещание выпустить 3- сет в этом году в силе?
|
15
|
Wieder da
|
17.10.2007 17:34
|
Если выпустят в конце следующего, это будет круто!
Новая тема
Только зарегистринованные пользователи могут оставлять сообщения.
|