Главная   Об игре   Правила   Карты   Материалы   Форум   Где купить   Скачать   Рейтинг   Контакты
Форум / Общее обсуждение / 3-ий сет
логин:   пароль:   

1   Enclave (гость) 12.04.2007 01:48  

Хотелось бы знать примерное время выпуска третьего сета.

2   admin 12.04.2007 10:49  

admin Примерно в этом году =)

Я так думаю, что мы сначала постараемся выпустить онлайновую версию, а потом второй сет.

3   (гость) 12.04.2007 19:20  

Я так думаю, что мы сначала постараемся выпустить онлайновую версию, а потом второй сет.

Логично и мудро

4   Стас (гость) 18.04.2007 15:09  

А на какой стадии сейчас третий сет? есть уже готовые карты?
Планируется ли ввести механику «частей тела» ? По моему среди всей моей критики эта идея реально заслуживает воплощения, хотя я понимаю, что с предыдущими сетами возникнут сложности.

5   admin 18.04.2007 16:34  

admin Обязательно сделаем headshot и область паха, ага.

6   Стас (гость) 18.04.2007 22:15  

мда. Дим, депрессия серьезно порушила бастионы остроумия?
сделай кстати лучше уже гибрид — penisshot
Интересно, я уже заслужил место в бестиарии третьего сета под видом какой нидь особо мерзской зверушки?

7   Saint 19.04.2007 23:50  

Saint Товарищ Смирнов, так третий сет уже в разроботке или его еще и в помине нету? Если в разроботке, то вошла ли туда хоть одна карта которую придумали форумчане?Если да, то какя?

8   admin 20.04.2007 01:08  

admin В разработке. Некоторые карты идеи вошли.

9   Vamp 25.06.2007 11:21  

Vamp А точнее?
И усильте черных, плиз!

10   Antic (гость) 08.10.2007 03:44  

Совсем недавно купил себе Небожителей, как ни странно — нашел, хотя игрушка уже кажется загнулась — по магазам найти ее невозможно, разве что только по клубам, да хорошо еще если можно найти стартеры, бустеров уже не возят, как я понял. Жаль.

Отсюда вопрос — вообще есть ли какие-то подвижки к дальнейшему развитию игры, 3-ьему сету и т.д.? Жалко терять неплохую ккишку, тем более что действительно заслуживающую внимания.

Разработки корявых настолок, конечно хорошо, но и старые проекты тоже забывать не стоит. Вам все карты в руки — с выходом третьего сета можно исправить лаги, траблы и т.д.

Не думали насчет некоторых изменений и улучшений, причем глобальных?

11   Wieder da 08.10.2007 21:52  

Wieder da Нас сейчас 3-е, игра очень нравится. Ждем онлайн версию, книгу и конечно 3 сет.
По поводу глобальных изменений не знаю, но новые карты бы не помешали.

12   Antic (гость) 08.10.2007 23:00  

Варвар, дело говоришь, главное, чтобы с 3им сетом так же, как со вторым не лоханулись — стартеры были ужасны, даже как дополнение к альфе и всего две штуки… опять же — если учесть, что альфу сейчас найти не так просто — получается лажа…

А насчет чего-то глобального — блин — переиздать карты альфы-беты-гаммы (?) вместе…

13   Wieder da 12.10.2007 01:09  

Wieder da А ведь с кастерами первого уровня откровенно схалтурили. Для драфта им не хватает… а кто 4 драконов и 4 посоха придумал?

14   all (гость) 14.10.2007 02:36  

Игрушка хорошая. Правда несколько корявая. Правда если с умом подойти Мертвеые карты 1-го и 2-го сета можно поправить и переиздать. И выпустиь 3- сет. Я думаю игра получит вторую жизнь. Да вопрос за одно админам. Обещание выпустить 3- сет в этом году в силе?

15   Wieder da 17.10.2007 17:34  

Wieder da Если выпустят в конце следующего, это будет круто!

Новая тема

Только зарегистринованные пользователи могут оставлять сообщения.

Студия Электронных Развлечений Все права на изображения, а также Небожители™ принадлежат ООО «Студия Электронных Развлечений».