Форум / Общее обсуждение / Графика
|
1
|
Маньяк (гость)
|
26.03.2007 02:01
|
Заранее извиняюсь,господа если кого мои слова заденут или обидят.Но хотелось бы высказать своё недовольство графическим оформлением карт.не ну серьёзно-художников лучше не нашлось?Во первых неужели нельзя было обойтись без компьютерной графики.Правда убого фтыкать на отстойную фотошоповскую обработку.Хендмейд не рулит,да?Гораздо лучше смотрятся сюжеты,нарисованные вручную.и вообще раздражает тяга художников к отсутствию реалистичности в работе.Пример Плащ леса мало того что не радует стиль рисунка так ещё и пропорции существа на картинке-руке ниже колен.Страшно,правда.А сами сюжеты.На карте Рапира не очень то ощущается рапира,зато ощущается нечто остроухое со со страшным свинячеподобным лицом на фоне обработанного фильтром совершенно не к месту.Страшное на самом деле впереди Мастер клинков ,Нет,в целом стиль радует,но вот сюжет не соответствует описанию.Это эльф?Это гопник с подворотни.Вопрос один,почему художник Сергей Слесарев с очень специфическойк теме фамилией не изобразил на стириженном «риально пацанском»,тьфу ты эльфийском черепе восьмиклинку?)))А если серьёзно порадовала бы другая иллюстрация к карте.Переиздание сетов вообще возможно???Совсем не радуют в изобилии работы Марии Кузык,а вот творчество Дмитрия Чойболсана весьма красит карты.ЗАЧОТ! Хотелось бы выслушать какие-нибудь комментарии в первую очередь от таваритсчей,причастных к разработке сей достойной ККИ,хе-хе)))))))).Прошу только никого не принимать мои слова слишком близко и не гнать на меня
«Это эльф? Это гопник с подворотни».Это эльф-гопник, все нормально. Ну и потом, во втором сете картинки уже гораздо лучше, на мой взгляд.
|
3
|
Lord Garvals (гость)
|
27.03.2007 16:20
|
Мне непонравился Джинн. ) Я был так рад, что одни из моих любимых существ есть в игре, а он оказался вовсе не тем, что я ожидал. В принципе каждый, разумеется, воспринимает те или иные вещи по-своему, но… Мне кажется, что некоторые художники имеют весьма обычное представление о тех или иных существах. К тому же некоторые карты нарисованы явно в спешке, где внимания деталям не уделяется… Нпример «Шестопёр», «Усмиритель» немного кривое изображение, ля таких неплохих карт.  Любимый художник 1го сета: Леонид Енин. 2го: Юлия Чухно.
|
4
|
Стас (гость)
|
02.04.2007 20:57
|
«Дмитрий был здесь» Заглядывает еще отче. Как там делы с третим сетом то ?
|
5
|
ИскательЖивописи (гость)
|
08.05.2007 02:50
|
Интересуют картины высшего уровеня: портреты кисти Ярослава Шкандрия Интересуют в галереях Питера Жду предложений Гена.
Да, некоторые картинки в альфе весьма странны! Ну неуважают художники нечисть! Лич это могущественный маг живущий после смерти. Скелет, но никак не обожравщийся упырь. А вампир! Почему вампир деформированное белое… ну вещество что-ли! P.S. Извиняюсь если обидел кого…
А еще вамп на какоето насекомое похож.
Новая тема
Только зарегистринованные пользователи могут оставлять сообщения.
|