Главная   Об игре   Правила   Карты   Материалы   Форум   Где купить   Скачать   Рейтинг   Контакты
Форум / Общее обсуждение / Графика
логин:   пароль:   

1   Маньяк (гость) 26.03.2007 02:01  

Заранее извиняюсь,господа если кого мои слова заденут или обидят.Но хотелось бы высказать своё недовольство графическим оформлением карт.не ну серьёзно-художников лучше не нашлось?Во первых неужели нельзя было обойтись без компьютерной графики.Правда убого фтыкать на отстойную фотошоповскую обработку.Хендмейд не рулит,да?Гораздо лучше смотрятся сюжеты,нарисованные вручную.и вообще раздражает тяга художников к отсутствию реалистичности в работе.Пример Плащ леса мало того что не радует стиль рисунка так ещё и пропорции существа на картинке-руке ниже колен.Страшно,правда.А сами сюжеты.На карте Рапира не очень то ощущается рапира,зато ощущается нечто остроухое со со страшным свинячеподобным лицом на фоне обработанного фильтром совершенно не к месту.Страшное на самом деле впереди Мастер клинков ,Нет,в целом стиль радует,но вот сюжет не соответствует описанию.Это эльф?Это гопник с подворотни.Вопрос один,почему художник Сергей Слесарев с очень специфическойк теме фамилией не изобразил на стириженном «риально пацанском»,тьфу ты эльфийском черепе восьмиклинку?)))А если серьёзно порадовала бы другая иллюстрация к карте.Переиздание сетов вообще возможно???Совсем не радуют в изобилии работы Марии Кузык,а вот творчество Дмитрия Чойболсана весьма красит карты.ЗАЧОТ!
Хотелось бы выслушать какие-нибудь комментарии в первую очередь от таваритсчей,причастных к разработке сей достойной ККИ,хе-хе)))))))).Прошу только никого не принимать мои слова слишком близко и не гнать на меня

2   admin 26.03.2007 02:26  

admin «Это эльф? Это гопник с подворотни».

Это эльф-гопник, все нормально.

Ну и потом, во втором сете картинки уже гораздо лучше, на мой взгляд.

3   Lord Garvals (гость) 27.03.2007 16:20  

Мне непонравился Джинн. )
Я был так рад, что одни из моих любимых существ есть в игре, а он оказался вовсе не тем, что я ожидал. В принципе каждый, разумеется, воспринимает те или иные вещи по-своему, но…
Мне кажется, что некоторые художники имеют весьма обычное представление о тех или иных существах. К тому же некоторые карты нарисованы явно в спешке, где внимания деталям не уделяется…
Нпример «Шестопёр», «Усмиритель» — немного кривое изображение, ля таких неплохих карт.
Любимый художник 1го сета: Леонид Енин. 2го: Юлия Чухно.

4   Стас (гость) 02.04.2007 20:57  

«Дмитрий был здесь» Заглядывает еще отче. Как там делы с третим сетом то ?

5   ИскательЖивописи (гость) 08.05.2007 02:50  

Интересуют картины высшего уровеня:
портреты кисти Ярослава Шкандрия

Интересуют в галереях Питера

Жду предложений

Гена.

6   LOKI 09.11.2007 05:32  

LOKI Да, некоторые картинки в альфе весьма странны! Ну неуважают художники нечисть! Лич — это могущественный маг живущий после смерти. Скелет, но никак не обожравщийся упырь. А вампир! Почему вампир — деформированное белое… ну вещество что-ли! P.S. Извиняюсь если обидел кого…

7   LOKI 09.11.2007 05:33  

LOKI Лич Вампир

8   LOKI 09.11.2007 05:34  

LOKI А еще вамп на какоето насекомое похож.

Новая тема

Только зарегистринованные пользователи могут оставлять сообщения.

Студия Электронных Развлечений Все права на изображения, а также Небожители™ принадлежат ООО «Студия Электронных Развлечений».