Главная   Об игре   Правила   Карты   Материалы   Форум   Где купить   Скачать   Рейтинг   Контакты
Форум / Общее обсуждение / Ещё один шанс "Небожителям"
логин:   пароль:   

1   Shadow_Keeper 22.11.2006 04:17  

Shadow_Keeper Друзья мои, полагаю есть здесь люди, которые ещё не забыли, какие героические усилия я прилагал пытаясь своими собственными силами развить радующий меня отечественный проект, а именно — «Небожителей». Да не мало воды с тех пор утекло, но…
Сейчас, похоже у игры появляется ещё один шанс, один из самых популярных порталов Рунета всерьёз заинтересовался продвижением настольных игр и, что само по себе будет удивительным для многих — включил «Небожителей» в список игр участвующих в голосовании проектов по которым этот портал будет проводить турниры!
Они уже провели несколько турниров по MTG и WoW TCG с немыслимыми призовыми фондами, если бы такой турнир прошёл по «Небожителям» то у игры могли бы появиться все шансы на настоящее возрождение.
Я надеюсь, что каждый из вас, друзья мои, заинтересованный в популяризации, развитии и постоянном достойном освещении игры последует моему примеру — зайдёт и проголосует за свою любимую игру! За «Небожителей»!

forum.woh.ru/showthread.php?t=1284

Голосуйте! Это именно тот случай, когда от нас что-то зависит!

2   NosFeRattuS 22.11.2006 20:27  

NosFeRattuS ShadowKeeper!? Ты еще здесь?
Да, мы помним твои титанические усилия, спасибо.
Но голосовать спешить не буду, только посмотрю.
Если бы тут хотя бы Смирнов будет появляться (хотя бы раз в 3 дня и выкладывать хоть какие-нибудь новости), тогда проголосую…
Вот.Горячий чай

3   NosFeRattuS 22.11.2006 20:32  

NosFeRattuS Ладно, я проголосовал…

4   Shadow_Keeper 23.11.2006 01:54  

Shadow_Keeper Я не «ещё здесь» я — снова здесь
Просто я увидел, что кто-то наконец-то занялся развитием настольных игр и не мог не вспомнить о «Небожителях». Совершивших в своё время такую АРХИ-глупость, как передача прав дистрибьюции на свой проект Миру Фентези. Это простительно буржуям, но никак не отечественным производителям, в связи с этим я и перестал интересоваться игрой, МФ её по факту — точно убьёт. Однако в свете сегодняшних явных перемен к лучшему с появлением людей заинтересованных в развитии игр я не мог остаться безучастным.
Но, насколько я вижу, кроме тебя и меня это никого не интересует, в том числе, похоже и самих разработчиков, иначе голосов за «Небожителей» было бы явно больше. Что ж — жаль, но попытка, как говорится — не пытка.

5   Шмунь 23.11.2006 02:11  

Ладно, уговорили
Завтра схожу проголосую…

6   admin 23.11.2006 02:19  

admin А что плохого в Мире Фентези?

7   NosFeRattuS 23.11.2006 17:20  

NosFeRattuS Такой же вопрос…
Лучше напиши мне на мыло, если тебе не трудно, а то Смирнов Мудрец удалит может быть, если там антиреклама какая-то…
Вот.

NosFeRattuS@list.ru

8   Panzer 24.11.2006 05:00  

Panzer Благодарю, что сообщил о голосовании Shadow_Keeper! Я проголосовал (но сомневаюсь, что это поможет Небожителям пробиться хотя бы на 2-е место).

9   NosFeRattuS 24.11.2006 16:56  

NosFeRattuS Хмм…попробуем третье….
С магией конечно не поспоришь, а что это за WOW игра?
Не слышал о ней. Кто-нибудь может рассказать вкратце основные принципы. На что похожа?
Вот.Искра

10   admin 24.11.2006 16:58  

admin www.worldofwarcraft.com

11   NosFeRattuS 25.11.2006 18:35  

NosFeRattuS Спасибо.

12   Warlock (гость) 02.12.2006 15:58  

Чего-то вы гоните насчет МФ. Представлюсь, президент МФ, Макс Истомин.

Важная информация к размышлению. Мы сделали раздел по Небожителям на нашем главном сайте:
www.fantasy-world.ru/nebo/

Добавили Небожителей в наш прайс и онлайн-каталог:
fantasy-world.ru/shop/index.php?categoryID=144

Сделали рассылки нашим клиентам:
www.mymagic.ru/flashmap.php

Публикуем регулярные новости про Небожителей:
www.fantasy-world.ru/News/20061124.php

Важно! Обратите внимание, что мы НЕ ЗАНИМАЕМСЯ турнирами (это задача разработчиков). См. внизу этой новости: www.fantasy-world.ru/News/20061124.php

Поэтому «убить» Небожителей мы не можем по определению. Для нас это не менее интересный (пусть и не такой раскрученный бренд) как Magic the Gathering.

13   NosFeRattuS 02.12.2006 16:03  

NosFeRattuS Ну так почему нет турниров в Москве?
Я понимаю, мало игроков, но это произошло вследствие нехватки турниров, которые не могут пройти из-за малого кол-ва игроков, которые мешают провести турнир, который не может пройти из-за нехватки игроков, кторые появилисб из-за отсутствия турниоров, которые не проводятся из-за малого кол-ва игроков.
Я так до бесконечности могу.

Меня другое интересует, какие меры предпринимаютя? Я уже задумался, стоит ли мне тратить деньги на 2 сет, я лучше поднакоплю и лук себе куплю.
Вот.

14   NosFeRattuS 02.12.2006 16:06  

NosFeRattuS Сделали рассылки нашим клиентам:
www.mymagic.ru/flashmap.php

ууу….теперь я знаю где Новосибирск!
шучу

15   NosFeRattuS 02.12.2006 16:07  

NosFeRattuS Скидки на «Небожителей» приравнены к скидкам на Magic the Gathering.
А что значит вот это?

16   Warlock (гость) 02.12.2006 20:24  

Ну дык.

Турниров мы не организуем в Москве, потому что их назначают, координируют и организуют тут:
«
По вопросам турнирной поддержки обращайтесь по адресам:
tournament@godlike.ru
klaymore@godlike.ru
»

Мы НЕ ЗАНИМАЕМСЯ турнирами. Ими занимаются сами разработчики Небожителей и их команда. Мы могли бы организовать такой турнир, но такова роль нашего соглашения со СЭЛ, что мы простой дистрибьютор (только продаем).

По скидкам — это скидки для наших клиентов — магазинов и дилеров, которые закупают у нас игры.

17   Warlock 02.12.2006 21:01  

Warlock Во, я зарегистрировался! Принимаю поздравы.

18   arzav (гость) 03.12.2006 23:32  

Ну может хоть вы что-нибудь с этим вот сделаете:
godlike.ru/contacts
«По всем вопросам оптовых покупок обращайтесь к ним по адресам sales_4@sargona.ru и sales_5@sargona.ru.»
А то уже смотреть больно -)

19   Warlock 06.12.2006 01:02  

Warlock Я бы поделал, только у меня нет ключей от сайта godlike.ru

20   arzav (гость) 06.12.2006 21:19  

И у меня нет А иногда так хотелось!
Но они и сами справляются. Правда медленно и как-то минималистски

21   Warlock 06.12.2006 23:22  

Warlock Смирнов! Hominem quaero!

22   admin 06.12.2006 23:53  

admin Hominem кого? =)

Упоминание Саргоны в контактах я давно убрал.

23   Warlock 07.12.2006 02:08  

Warlock Сорри тогда. Думал arzav знает чего пишет. Как у вас там дела? Давайте турнир в Москве организуем!

24   Носфер (гость) 07.12.2006 12:06  

родили…

25   admin 07.12.2006 12:24  

admin Давайте.

26   arzav (гость) 07.12.2006 20:26  

Хочу защитить своё доброе имя.
Упоминание Саргоны убрано давно, а та строчка, которую я приводил — сразу после моего сообщения (то есть гораздо позже).
И, кстати, на это место новые контакты дистрибьютера так и не поставили.
Это я и называю минимализом

27   гостюшка (гость) 08.12.2006 13:09  

ShadowKeeper напиши своё мыло плиз — есть вопрос.

28   Hugo (гость) 09.12.2006 15:16  

Вопрос Президенту «Мир Фентези».
А почему у Вас дисплеев сета «Альфа» нет?

29   Warlock 10.12.2006 13:25  

Warlock Ээээ.. поговорю с отделом продаж в понедельник. Не знаю.

Насчет турнира — поговорю с клубами Легион и Портал. Если они согласятся — скоординируемся и дадим анонс на всех наших сайтах. Смирнов, ИМХО — имеет смысл вам предоставить некие призы на этот турнир — подумайте, что можете сделать… В принципе можете мне писать на mi(злая)russian-law.com

30   SACRA_CORONA 10.12.2006 21:46  

SACRA_CORONA Я бы поиграл в принципе в Москве

Страницы: 0 | 1
Новая тема

Только зарегистринованные пользователи могут оставлять сообщения.

Студия Электронных Развлечений Все права на изображения, а также Небожители™ принадлежат ООО «Студия Электронных Развлечений».