Форум / Общее обсуждение / Ещё один шанс "Небожителям"
|
1
|
Shadow_Keeper
|
22.11.2006 04:17
|
Друзья мои, полагаю есть здесь люди, которые ещё не забыли, какие героические усилия я прилагал пытаясь своими собственными силами развить радующий меня отечественный проект, а именно «Небожителей». Да не мало воды с тех пор утекло, но… Сейчас, похоже у игры появляется ещё один шанс, один из самых популярных порталов Рунета всерьёз заинтересовался продвижением настольных игр и, что само по себе будет удивительным для многих включил «Небожителей» в список игр участвующих в голосовании проектов по которым этот портал будет проводить турниры! Они уже провели несколько турниров по MTG и WoW TCG с немыслимыми призовыми фондами, если бы такой турнир прошёл по «Небожителям» то у игры могли бы появиться все шансы на настоящее возрождение. Я надеюсь, что каждый из вас, друзья мои, заинтересованный в популяризации, развитии и постоянном достойном освещении игры последует моему примеру зайдёт и проголосует за свою любимую игру! За «Небожителей»! forum.woh.ru/showthread.php?t=1284 Голосуйте! Это именно тот случай, когда от нас что-то зависит!
|
2
|
NosFeRattuS
|
22.11.2006 20:27
|
ShadowKeeper!? Ты еще здесь? Да, мы помним твои титанические усилия, спасибо. Но голосовать спешить не буду, только посмотрю. Если бы тут хотя бы Смирнов будет появляться (хотя бы раз в 3 дня и выкладывать хоть какие-нибудь новости), тогда проголосую… Вот.Горячий чай
|
3
|
NosFeRattuS
|
22.11.2006 20:32
|
Ладно, я проголосовал…
|
4
|
Shadow_Keeper
|
23.11.2006 01:54
|
Я не «ещё здесь» я снова здесь  Просто я увидел, что кто-то наконец-то занялся развитием настольных игр и не мог не вспомнить о «Небожителях». Совершивших в своё время такую АРХИ-глупость, как передача прав дистрибьюции на свой проект Миру Фентези. Это простительно буржуям, но никак не отечественным производителям, в связи с этим я и перестал интересоваться игрой, МФ её по факту точно убьёт. Однако в свете сегодняшних явных перемен к лучшему с появлением людей заинтересованных в развитии игр я не мог остаться безучастным. Но, насколько я вижу, кроме тебя и меня это никого не интересует, в том числе, похоже и самих разработчиков, иначе голосов за «Небожителей» было бы явно больше. Что ж жаль, но попытка, как говорится не пытка.
Ладно, уговорили  Завтра схожу проголосую…
А что плохого в Мире Фентези?
|
7
|
NosFeRattuS
|
23.11.2006 17:20
|
Такой же вопрос… Лучше напиши мне на мыло, если тебе не трудно, а то Смирнов Мудрец удалит может быть, если там антиреклама какая-то… Вот. NosFeRattuS@list.ru
|
8
|
Panzer
|
24.11.2006 05:00
|
Благодарю, что сообщил о голосовании Shadow_Keeper! Я проголосовал (но сомневаюсь, что это поможет Небожителям пробиться хотя бы на 2-е место).
|
9
|
NosFeRattuS
|
24.11.2006 16:56
|
Хмм…попробуем третье…. С магией конечно не поспоришь, а что это за WOW игра? Не слышал о ней. Кто-нибудь может рассказать вкратце основные принципы. На что похожа? Вот.Искра
|
10
|
admin
|
24.11.2006 16:58
|
www.worldofwarcraft.com
|
11
|
NosFeRattuS
|
25.11.2006 18:35
|
Спасибо.
|
13
|
NosFeRattuS
|
02.12.2006 16:03
|
Ну так почему нет турниров в Москве? Я понимаю, мало игроков, но это произошло вследствие нехватки турниров, которые не могут пройти из-за малого кол-ва игроков, которые мешают провести турнир, который не может пройти из-за нехватки игроков, кторые появилисб из-за отсутствия турниоров, которые не проводятся из-за малого кол-ва игроков. Я так до бесконечности могу. Меня другое интересует, какие меры предпринимаютя? Я уже задумался, стоит ли мне тратить деньги на 2 сет, я лучше поднакоплю и лук себе куплю. Вот.
|
14
|
NosFeRattuS
|
02.12.2006 16:06
|
Сделали рассылки нашим клиентам: www.mymagic.ru/flashmap.php ууу….теперь я знаю где Новосибирск! шучу
|
15
|
NosFeRattuS
|
02.12.2006 16:07
|
Скидки на «Небожителей» приравнены к скидкам на Magic the Gathering. А что значит вот это?
|
16
|
Warlock (гость)
|
02.12.2006 20:24
|
Ну дык. Турниров мы не организуем в Москве, потому что их назначают, координируют и организуют тут: « По вопросам турнирной поддержки обращайтесь по адресам: tournament@godlike.ru klaymore@godlike.ru » Мы НЕ ЗАНИМАЕМСЯ турнирами. Ими занимаются сами разработчики Небожителей и их команда. Мы могли бы организовать такой турнир, но такова роль нашего соглашения со СЭЛ, что мы простой дистрибьютор (только продаем). По скидкам это скидки для наших клиентов магазинов и дилеров, которые закупают у нас игры.
|
17
|
Warlock
|
02.12.2006 21:01
|
Во, я зарегистрировался! Принимаю поздравы.
|
18
|
arzav (гость)
|
03.12.2006 23:32
|
Ну может хоть вы что-нибудь с этим вот сделаете: godlike.ru/contacts «По всем вопросам оптовых покупок обращайтесь к ним по адресам sales_4@sargona.ru и sales_5@sargona.ru.» А то уже смотреть больно -)
|
19
|
Warlock
|
06.12.2006 01:02
|
Я бы поделал, только у меня нет ключей от сайта godlike.ru 
|
20
|
arzav (гость)
|
06.12.2006 21:19
|
И у меня нет А иногда так хотелось! Но они и сами справляются. Правда медленно и как-то минималистски 
|
21
|
Warlock
|
06.12.2006 23:22
|
Смирнов! Hominem quaero!
|
22
|
admin
|
06.12.2006 23:53
|
Hominem кого? =)Упоминание Саргоны в контактах я давно убрал.
|
23
|
Warlock
|
07.12.2006 02:08
|
Сорри тогда. Думал arzav знает чего пишет. Как у вас там дела? Давайте турнир в Москве организуем!
|
24
|
Носфер (гость)
|
07.12.2006 12:06
|
родили…
|
25
|
admin
|
07.12.2006 12:24
|
Давайте.
|
26
|
arzav (гость)
|
07.12.2006 20:26
|
Хочу защитить своё доброе имя. Упоминание Саргоны убрано давно, а та строчка, которую я приводил сразу после моего сообщения (то есть гораздо позже). И, кстати, на это место новые контакты дистрибьютера так и не поставили. Это я и называю минимализом
|
27
|
гостюшка (гость)
|
08.12.2006 13:09
|
ShadowKeeper напиши своё мыло плиз есть вопрос.
|
28
|
Hugo (гость)
|
09.12.2006 15:16
|
Вопрос Президенту «Мир Фентези». А почему у Вас дисплеев сета «Альфа» нет?
|
29
|
Warlock
|
10.12.2006 13:25
|
Ээээ.. поговорю с отделом продаж в понедельник. Не знаю. Насчет турнира поговорю с клубами Легион и Портал. Если они согласятся скоординируемся и дадим анонс на всех наших сайтах. Смирнов, ИМХО имеет смысл вам предоставить некие призы на этот турнир подумайте, что можете сделать… В принципе можете мне писать на mi(злая)russian-law.com
|
30
|
SACRA_CORONA
|
10.12.2006 21:46
|
Я бы поиграл в принципе в Москве 
Новая тема
Только зарегистринованные пользователи могут оставлять сообщения.
|