Главная   Об игре   Правила   Карты   Материалы   Форум   Где купить   Скачать   Рейтинг   Контакты
Форум / Общее обсуждение / Легенда Игры
логин:   пароль:   

1   dr_estet 22.05.2006 00:55  

Приглашаю к обсуждению Легенды Игры. Первый эпизод лежит тут — godlike.ru/legend/legend_1

Что будет — будет целый мир, со своими героями, историями и общим сюжетом. Герои легенды пишутся по картам, как первого сета, так и будущего второго.

Герои первого эпизода — это Белый маг (Выпуск «Альфа», карта № 46/199, серебрянная) и Боевой Инструктор (Выпуск «Альфа», карта № 7/199, золотая). Кроме них, косвенно упоминаются и другие, но пока не будем открывать все карты

2   dr_estet 22.05.2006 00:56  

Белый маг и Боевой инструктор

3   Шмунь 23.05.2006 12:55  

Супер, мне очень понравилось.
Сначала хотел подлить ложку дегтя типа имя у инструктора банальное и стиль можно еще подшлифовать, но не буду. Очень понравился рассказ.

Хочу продолжения!

4   NosFeRattuS 23.05.2006 15:26  

NosFeRattuS Пааду, паачитаю.
Вот.

5   dr_estet 23.05.2006 21:04  

Будем шлифовать, а как же.

6   dr_estet 25.05.2006 13:26  

Обратите также внимание на шесть мифов — в них описывается мир Небожителей.
godlike.ru/legend/six_myths

7   Стас (гость) 25.05.2006 16:03  

по моему это ужас. Не рассказ ужас — а то что это назвали легендой. То что требовалось в качестве легенды — это другой оттенок слова «легенда», Не эпическое произведение с диалогами и монологами ( sic! ) , а учебник истории с древнейших времен и до наших дней. Или хотя бы значимый промежуток истории. Это я так понимаю уже посродовая травма Н сказывается — если ребенок родился без ноги — не стать ему чемпионом в спринте. Если игра изначально не поддерживала легенду то делать легенду уже исходя из карт — надо быть Толкиеным 2. Вот у берса ( не подумайте что я рекламирую — далось оно мне, просто надо говорить о том что знаешь) хотя бы возьмите легенду : это географическая карта + краткий куср истории как мы дошли до жизни такой , что за кристаллы, почему в битвах так мало крич … Или Game of the Thrones — там изначально присутствовало некое культовое произведение, проработанный мир и по нему сделали игру. « Войну» за что любят ? там самая известная всем легенда — историю второй мировой учили все. Вот. А рассказы и повести по миру игры — это забавно — но относится к разряду " Творчество фанов ". Кстати когда мира самого нет писать можно что угодно — главное знакомые названия вставить … но эффект совсем не тот. Еще раз повторю — нужен УЧЕБНИК ИСТОРИИ.

8   Стас (гость) 25.05.2006 16:28  

Отчасти претензии прошлого поста снимаются — Учебник истории таки создан — вот это и идет за легенду, это и надо выносить в новости. Правда новая легенда — бред который соперничает наравных с тем что было легендой до этого Простите пожалуйста, не могу я это по другому назвать … Вы что курите ? я такое могу написать если ночи 3 к ряду спать не буду Ну даете … ну сложно чтоли придумать легенду? имхо самая легкая часть создания игры. Автор, чтоб несчитал критику некоструктивной : создаешь мир — нарисуй его, посмори что получится. что там за войны за Пекло? если мир выглядит как два скрещеных меча ( меньше в комп игры надо играть имхо кому-то ) то, торговые пути очевидно будут проходить вокруг Пекла -по краям из за близости моря климат будет мягкий тропический. никто лазить в Пекло не станет а уж воевать за кусок песка и камней? Я так понял государства 2 ? или 4 ? в любом случае любая война идет только! на интересующей агрессора территории. Кстати если бы войны велись по эстетическим соображениям в Пекле Храм бы нашли на раз

9   dr_estet 25.05.2006 21:01  

хм, подумаем

а вы покурите, покурите и придумайте, повеселее — глядишь, что и получится, и другим понравится!

10   dr_estet 25.05.2006 21:17  

В общем-то, критикуйте, критикуйте, это на пользу. Аргументы будут изложены в новых текстах, а пока отвечу так:

- Не бывает логичных и научно обоснованных легенд. Великие деяния совершаются наперекор обыденным устремлениям. И уж тем более — в фэнтези-мирах.

© мой

11   Стас (гость) 26.05.2006 12:38  

рад что вы как истинный художник понимаете любую критику. А то я не люблю масло тонким слоем размазывать Насчет покурить и написать — должон быть интерес. А так в принципе к Небожителям можно написать что угодно — карты в принципе не несут информации которую можнок чему то привязать . Это и хорошо и плохо. Хорошо что в легенде можно писать что угодно. Плохо то, что какую легенду не напиши — при игре в картонки карты не вызовут ассоциаций с легендой. Это все из за того что изначально Мира не существовало. Наверное стоит начать «аб ове» : 1) окинуть широким взором механику 2) обрисовать некий мир, населить его расами, распределить территории определить взаимоотношения и тд и тп. А вот потом дать сие прочитать людям ответственным за создание конкретных карт: у них должны быть к этому моменту картонки отражающие механику, но без окончательных названий — допустим «Зомби» . Они читают легенду и карта спановится « Зомби из Пекла» и ему допустим какое нить характерное свойство сделают … или не сделают. Легенда кстати мощно толкает вперед фантазию картоделов … а без легенды и карты все безликие « Инструктор» « Защитник» … художественный текст к картам будет тоже лежать на плечах автора легенды Всего вам доброго, не злитесь на меня — просто говорю что думаю. А слова и выражения пусть министры выбирают

12   dr_estet 26.05.2006 14:07  

По хорошему, мы ничего не будем заново создавать — и ничего в этом страшного нет. Редкий город строится сразу по конечному плану. Так сказать, от деревни — к звездам!

Или вот обратимся к истокам:

у Wizards of the Coast, создававших MTG, изначально не было ни писателей, ни четкой концепции. Более того, для изначального сета «Альфа» не было никакой единой мифологии. Тут были и гномы-подрывники, и очки Урзы, и договор с дьяволом. Часть надписей на картах при этом авторы даже не стали придумывать сами, а взяли у поэтов типа Кольриджа или Шекспира

(мы кстати всерьез думаем о том, чтобы использовать таким же образом цитаты Пушкина или Агнии Барто)

И да, самое главное — первая худ. книга по MTG (1998) выходит только спустя 5 лет после выпуска первого сета (1995). Фактически, мифология писалась по готовым картам.

Правильно или нет поступили Wizards of the Coast? Судя по их успеху — правильно.

И мы собираемся поступить также.

Падший паладин

13   dr_estet 26.05.2006 14:09  

Я опечатался — первый сет MTG вышел в 1993. Книга, да, вышла через 5 лет.

14   dr_estet 26.05.2006 14:09  

Падший паладин, кстати, это для затравки — один из ключевых персонажей в будущих эпизодах.

15   Шмунь 26.05.2006 22:47  

Чё то какие-то странные мифы, действительно. Особенно что касается географии Мира Клинков и его геополитической ситуации.
Если я ничего не путаю в школьной геометрии, то от острия одного клинка до рукояти другого короче всего путь по морю. В конце концов можно вдоль берега плыть.
Война за пекло получается довольно бессмысленной с точки зрения контроля всех торговых путей.

может стоит пересмотреть немного мифы, пока не поздно?

16   admin 26.05.2006 22:52  

admin Без паники, в море живут Страшные Чудовища, про это автор еще напишет

17   Стас (гость) 29.05.2006 16:10  

ура даешь карты страшных морских чудовищ в игру !

18   Шмунь 30.05.2006 01:08  

Ну ладно, ладно, уговорили — нормальные мифы. Только мир какой-то обреченный…

19   admin 30.05.2006 01:18  

admin Обреченный мир — здоровая основа любого фентези-произведения!

20   Шмунь 30.05.2006 01:33  

Ну прям таки афоризм.

21   Стас (гость) 30.05.2006 14:51  

кстати очень верно подмечено … Дмитрий, чей копирайт забыл поставить?

22   admin 30.05.2006 19:19  

admin Копирайт? Можете меня цитировать, я разрешаю.

23   Рон (гость) 06.06.2006 12:30  

а вот такой вопрос: небожители призывают различных существ, а потом что с ними происходит? да битвы где между ними происходят? аль все это в след. частях легенды? а начало довольно интересное.

24   forumspa2007 (гость) 18.09.2007 23:46  

Уважаемые администраторы и модераторы не спешите удалять это сообщения
может вы тоже захотите воспользоваться нашими услугами .Оставив наше сообщение у себя на сайте вы получите
20% cкидку на все что мы предлогаем.

Цены на массовую рассылку по форумам:
1000 форумов — $2
10000 форумов -$10
20000 форумов -$20
40000 форумов -$35
60000 форумов -$50
Постоянно обновляемая база форумов
На сегодняшнее время база русских форумов 30 000
зарубежнйх 60 000
Работаем с огромным количеством различных типов форумов и гостевых: phpBB и PHP-Nuke любых модификаций, yaBB, VBulletin, Invision Power Board, IconBoard, UltimateBB, exBB, phorum.org, wiki, разнообразными видами досок объявлений а также «самописными» движками
Эффективность рассылки на форумы:
Анализ существующих сайтов, подвергнутых процедуре регистрации в форумах, показал, что 1000 беклинков с форумов повышают ТИЦ сайта от 100 до 200 единиц (в зависимости от тематики)
Ссылочное ранжирование: 1000 ссылок с ключевыми словами из форумов позволяют сайту почти точно (естественно в зависимости от тематики и конкуренции) появиться в первой пятерке по среднечастотникам 4-6 тыс по директу и выше
Целевые посетители: за первую неделю Ваше объявление прочтет порядка 25-30 человек на каждом форуме. За всё время существования объявления его увидят 100-200 человек (в зависимости от посещаемости форума).

Практика показывает, что рассылка на 1000 форумов даёт 100 уникальных, заинтересованных в рекламируемом товаре или услуге посетителей каждый день в первую неделю после рассылки. Затем количество посетителей снижается до 50-100 хостов в день.

По окончанию рассылки Вы получите отчет о проделанной работе — прямые ссылки на Ваше объявление.

Кроме этого вы можете купить у нас программы и базы для проведения рассылок по форумам
Пакет программ для рассылки по форумам цена пакета всего 15$
1.XRumer 2.9 — программа, в автоматическом режиме размещающая Ваши обьявления на форумах
к программе идет база форумов 46 000 русских и 72 000 зарубежных
2.хumer 2.9+3.0 голд пробиваемость выше на 15-20%, а нагрузка на проц снижается и очень даже неплохо,
при 900мгц и 512оперативки может работать в 60-70 потоков по гестам и около 25-30 по форикам
3.dotmof pro -ПРОГРАММА ДЛЯ РАССЫЛКИ ПО ФОРУМАМ
А также
ForumSender 1.3
Forum Poster 1.7
Forum Poster 2.0
ACe Form Poster 3.6.3
Spam It
Spam It 2
Spam It 10.06
SmartBaseFilter 1.70
Robo FS v.1.2
Robo FS v.1
Robo FS v 3
BFSpam v.1.6
Два скрипта рассылки на форумы
PHP Spam 3.1
Программа рассылки объявлений в гостевых книгах и форумах Narod.ru

Базы форумов
База форумов
База форумов для программы xrumer
id2-30964 русские
id3-19869 русские
id22-207668
id23-136568
id30-285665
id31-19678

База РуФорумов без капчей 4401

База форумов и гестов PR 8,7,6,5,4,3,2,1 всё раздельно
pr1-10711
pr2-26251
pr3-47010
pr4-45392
pr5-22189
pr6-8238
pr7-2219
pr8-611

110 000 русских форумов

Кроме этого есть большое количество программы скриптов и баз для раскрутке и продвижения сайта

Контакты:
spaforum@rambler.ru или forumspam@nm.ru

25   insacheantima (гость) 18.02.2008 03:29  

То что Вы сейчас ищите, Вы найдёте у нас. Прокат проекторов, проектора (8067) 447*19*49 проекторы, экраны, ноутбуки в прокат, аренду
Аренда и прокат проектора, различные модели проекторов на складе, проекторы от 70-80 у.е. в сутки, последующие дни — СКИДКА
Состояние проекторов сдаваемых в прокат отличное, прокат, аренда на любой срок. Имеются проекторы в прокат от 1500 — 12000 lum.
ОКЕАН …(8067) 447*19*49
Звоните: (8067) 447*19*49 прокат аренда проектора, ноутбука, проэкторов, в прокат проектор, аренда прокат проекционного оборудования, проектора, проекционных экранов на треноге, экранов на раме. Организация презентаций, конференций, деловых меропроятий.

26   insacheantima (гость) 18.02.2008 07:32  

У нас есть то, что Вы сейчас ищите. Прокат проекторов, проектора (8067) 447*19*49
Аренда и прокат проектора, различные модели проекторов на складе, проекторы от 70-80 у.е. в сутки, последующие дни — СКИДКА
Состояние проекторов сдаваемых в прокат отличное, прокат, аренда на любой срок. Имеются проекторы в прокат от 1500 — 12000 lum.
ОКЕАН …(8067) 447*19*49
Звоните: (8067) 447*19*49 прокат аренда проектора, ноутбука, проэкторов, в прокат проектор, аренда прокат проекционного оборудования, проектора, проекционных экранов на треноге, экранов на раме. Организация презентаций, конференций, деловых меропроятий.

27   Se'Margl 21.02.2008 03:04  

МОДЕРАТОРЫ ТУТ ЕСТЬ?? ЕСЛИ НЕТУ, МОЖЕТ Я ИНОГДА ПОМОГАТЬ БУДУ?!

спам — известная проблема инета, давайте содействовать очищению нашего форума от актов втирания в мозги всяких разводов.

p.s.
недавно по телеку услышал откуда произошло слово SPAM:
так вот, когда в продажу только поступила тушенка, она была деликатесом (как ни странно прим.ред.)
и первая, самая разрекламированная, и крупная фирма по производству тушенки называлась «SPAM»
и в последствии навязчивости этой рекламы, всю остальную — начали называть спамом.

простите если написал запутанно, и sorry за оффтоп, больше не буду.

28   =ALL= 21.02.2008 03:40  

Согласен. Форум надо чистить. Мусора накопилось порядком. УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ДЕЛАТЬ САМИ, ТО ДАЙТЕ СДЕЛАТЬ ДРУГИМ!!!

29   Wieder da 22.02.2008 22:43  

Wieder da Давно пора форум чистить. Готов помочь.
Кстати, не тушенка, по-моему, а ветчина.

30   Se'Margl 23.02.2008 00:24  

Тушенка-тушенка.
я позавчера по телеку видел, помню очень хорошо.

Страницы: 0 | 1
Новая тема

Только зарегистринованные пользователи могут оставлять сообщения.

Студия Электронных Развлечений Все права на изображения, а также Небожители™ принадлежат ООО «Студия Электронных Развлечений».