Главная   Об игре   Правила   Карты   Материалы   Скачать   Контакты

Патент на заклинания

Название: Патент на заклинания
Стоимость вызова:
Свойства: Применение свитка 2 уровня требует уплаты 1 действия.
Применение свитка 3 уровня требует уплаты 2 действий.
Лит.текст: «Если мы не будем награждать изобретателей, страна погрузится в хаос.»
Редкость: Золото
Номер: 144


Вопросы и ответы по карте:


Вопрос: То есть я могу абсолютно без магов за 1 ход применить целую кучу заклинаний? Или если он выложен то все кастеры должны тратиь действия за применение свитков?
Ответ: Все кастеры должны тратиь действия за применение свитков.

Вопрос: Я не могу понять игрок может кастовать свитки?
И что это «Все кастеры должны тратиь действия за применение свитков.» например послушник колдует свиток за поворотб значит он должен потратить еще и мои действия?
Ответ: Да, именно так. Когда кто-то или что-то применяет свитки, игрок должен заплатить дополнительные действия.

Обратите внимание, что эта карта действует на всех игроков.

Вопрос: Если я выложу 2 Патент на заклинания , то игрок должен будет тратить 4 действия за свиток 3 уровня, или по прежниму 2?
Ответ: 4

Вопрос: А разве можно выкладывать 2 одинаковых артефакта? И ещё артефакты надеваются на воина или на героя?
Ответ: Можно. Ни на кого они не надеваются, а просто выкладываются на игровое поле.

Студия Электронных Развлечений Все права на изображения, а также Небожители™ принадлежат ООО «Студия Электронных Развлечений».

Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».

Некоторые материалы данной страницы могут содержать информацию, не предназначенную для лиц младше 18 лет.