Главная   Об игре   Правила   Карты   Материалы   Скачать   Контакты

Инферно

Название: Инферно
Экипировка:
Оружие: Тип оружия:;1 - кинжалы;2 - посохи;3 - оглушающее оружие;4 - легкие мечи;5 - двуручные мечи;6 - топоры;7 - стрелковое оружие 7
Повреждения: 4 огненных
Свойства: Владелец становится нечистью.
Доп.свойства: Проклятый
Лит.текст: «Различные источники утверждают о местоположении ада разное. Но в одном они сходятся — иногда ад выходит на землю!» — Демонолог Пуцли.
Редкость: Золото
Номер: 127


Вопросы и ответы по карте:


Вопрос: 8 действий нужно заплатить все в одном ходу?
Ответ: Конечно.

Вопрос: существо которое использует инферно становитя нечистью.
тоесть например 1)был эльф стал нечисть или 2)стал нечисть/эльф?
Ответ: Так как не написано «Существо получает дополнительный тип – „нечисть“», то вариант 1) был эльф — стал нечисть.

Вопрос: Где взять 8 действий если их всего 4?
Ответ: Есть несколько вариантов. Например, воспользоваться Лучником.

Вопрос: Инферно А если нет лучника(и т. п.)?
Ответ: Есть заклинания, увеличивающие количество действий.

Вопрос: То есть его нельзя экипировать за два хода?
Ответ: Нельзя.

Вопрос: а если у меня есть Охотник на магов + Инферно но нету ничего чем можно былобы увеличивать кол-во действий то как его одеть? ведь это самая мощная карта из моих!
Ответ: Никак.

Вопрос: а что происходит с владельцем,когда Инферно снимается или уничтожается?он остается нечистью или становится вновь самим собой?
Ответ: Становится самим собой.

Студия Электронных Развлечений Все права на изображения, а также Небожители™ принадлежат ООО «Студия Электронных Развлечений».

Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».

Некоторые материалы данной страницы могут содержать информацию, не предназначенную для лиц младше 18 лет.