Главная   Об игре   Правила   Карты   Материалы   Скачать   Контакты

Крестоносец

Название: Крестоносец
Экипировка:
Оружие: Тип оружия:;1 - кинжалы;2 - посохи;3 - оглушающее оружие;4 - легкие мечи;5 - двуручные мечи;6 - топоры;7 - стрелковое оружие 5
Повреждения: 3
Свойства: Крестоносец не может быть целью вражеской магии.
Экипируется на паладинов за 2Д.
Наносит 2 дополнительных повреждения нечисти. Эти повреждения наносятся всегда, и владелец Крестоносца восстанавливает столько же (2) жизни.
Лит.текст: С нами крестная сила!
Номер: 120


Вопросы и ответы по карте:


Вопрос: А если наносит повреждения не нечисти, то
1) 2 повреждения наносятся не обязательно?
2) 2 жизни не восстанавливаются?

Вопрос: Ответ:
1) не наносятся
2) не восстанавливаются

Вопрос: То что Крестоносец не может быть целью вражеской магии обозначает, что существо экипированное не может быть целью магии, или чисто против заклинаний проклинающих оружие?
Ответ: Чисто против заклинаний проклинающих оружие.

Если было бы существо, то была бы формулировка «Владелец Крестоносца…».

Вопрос: Крестоносцем могут быть экипированы только паладины или любые другие существа?
Ответ: Любые.

Вопрос: А если смешанные, к примеру нечисть-орк, повреждения наносятся?
Ответ: Наносятся.

Студия Электронных Развлечений Все права на изображения, а также Небожители™ принадлежат ООО «Студия Электронных Развлечений».

Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».

Некоторые материалы данной страницы могут содержать информацию, не предназначенную для лиц младше 18 лет.