Главная   Об игре   Правила   Карты   Материалы   Скачать   Контакты

Посох холода

Название: Посох холода
Экипировка:
Оружие: Тип оружия:;1 - кинжалы;2 - посохи;3 - оглушающее оружие;4 - легкие мечи;5 - двуручные мечи;6 - топоры;7 - стрелковое оружие 2
Повреждения: 3 ледяных
Свойства: Поворот карты: применить черный свиток 1 уровня.
Лит.текст: «Перекладина виселицы, могильный крест, багор, коснувшийся утопленника — вот что нужно для хорошего темного посоха!» — Лавентус, мастер посохов.
Номер: 107


Вопросы и ответы по карте:


Вопрос: против какой способности посох холода нанесет ноль повреждений?
Ответ: Не понял вопроса. Видимо, если есть защита от холода, то посох не нанесет повреждений.

Вопрос: Если магу экипированному этим посохом надетьМагический амулет или Посох мага будет ли маг читать черные свитки 2-го уровня?
Ответ: Два посоха одновременно использовать нельзя. Амулет — можно. Да, будет.

Студия Электронных Развлечений Все права на изображения, а также Небожители™ принадлежат ООО «Студия Электронных Развлечений».

Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».

Некоторые материалы данной страницы могут содержать информацию, не предназначенную для лиц младше 18 лет.