Главная   Об игре   Правила   Карты   Материалы   Форум   Где купить   Скачать   Рейтинг   Контакты

Усмиритель

Экипировка: 2 Действия

Оружие — Оглушающее
Повреждения, которые наносит оружие 2 Тип оружия:;1 - кинжалы;2 - посохи;3 - оглушающее оружие;4 - легкие мечи;5 - двуручные мечи;6 - топоры;7 - стрелковое оружие 3

Уникальный.
Всегда наносит как минимум одно повреждение (даже если есть доспехи и любая другая защита).
Противник, который получил повреждения Усмирителем, поворачивается и не разворачивается в следующую фазу разворота.


Выпуск «Альфа», карта № 63/199, серебрянная

Художник: Яна Москалюк (Студия Артемия Лебедева)
© ООО «Студия Электронных Развлечений»


Вопросы и ответы по карте:


Вопрос: Если я вождем племени с усмирителем заблокирую двух существ,то обоим пройдет единица урона и оба будут оглушены?Даже если на них есть, допустим,защита на 2.
Вот.
Ответ: Да.

Вопрос: спасает ли то «обязательного» демаджа Увиливание и/или Промах ?
Ответ: Увиливание — да, промах — нет.

Вопрос: При атаке понятно, существо заблокировали, блокер тапнулся и не разворачивается в следующую фазу разворота. А если я блочу с усмирителем и уже тапнутый атакер получил повреждение, что с ним будет? Он же вверх тармашками не повернется.
Ответ: Если уже повернутый, то второй раз он не поворачивается, разумеется.

Вопрос: А разворачиваться когда будет? В ближайшую фазу разворота или в следующею?
Ответ: В следующую.

Студия Электронных Развлечений Все права на изображения, а также Небожители™ принадлежат ООО «Студия Электронных Развлечений».

Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».

Некоторые материалы данной страницы могут содержать информацию, не предназначенную для лиц младше 18 лет.