Главная   Об игре   Правила   Карты   Материалы   Форум   Где купить   Скачать   Рейтинг   Контакты

Моргенштерн

Экипировка: 4 Действия

Оружие — Оглушающее
Повреждения, которые наносит оружие 3 Тип оружия:;1 - кинжалы;2 - посохи;3 - оглушающее оружие;4 - легкие мечи;5 - двуручные мечи;6 - топоры;7 - стрелковое оружие 3

Всегда наносит как минимум два повреждения (даже если есть доспехи и любая другая защита).


Выпуск «Альфа», карта № 62/199

Художник: Яна Москалюк (Студия Артемия Лебедева)
© ООО «Студия Электронных Развлечений»


Вопросы и ответы по карте:


Вопрос: Наносит ли Моргенштерн «как минимум 2 повреждения» оркам, обладающим свойством «Получает на одно повреждение меньше от любых атак»?
Ответ: Да.

Вопрос: сабж пробивает Промах иили Увиливание ?
Ответ: Нет.

Вопрос: Можно ли отменить свойство «Всегда наносит как минимум два повреждения» при помощи актив. способности Щита Героя или Плаща тьмы?
Ответ: Нет.

Вопрос: А как же ваш цит. "Ответ: Если в формулировке «не получает повреждений» — то не получает никаких вообще. "
Ответ: http://godlike.ru/articles/1st_fix

Студия Электронных Развлечений Все права на изображения, а также Небожители™ принадлежат ООО «Студия Электронных Развлечений».

Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».

Некоторые материалы данной страницы могут содержать информацию, не предназначенную для лиц младше 18 лет.