Главная   Об игре   Правила   Карты   Материалы   Скачать   Контакты

Мастер кинжалов

Вызов: 4 Мана

Вор — Человек/эльф
Жизнь 4 Тип оружия:;1 - кинжалы;2 - посохи;3 - оглушающее оружие;4 - легкие мечи;5 - двуручные мечи;6 - топоры;7 - стрелковое оружие 1 Тип доспехов:;1 - робы;2 - легкие доспехи;3 - средние доспехи;4 - тяжелые доспехи;5 - щиты 1-4

Может использовать два кинжала одновременно.
Экипировка любых кинжалов на Мастера стоит на 1 Действия меньше.


Выпуск «Альфа», карта № 27/199, серебрянная

Художник: Дмитрий Чойболсан (Студия Артемия Лебедева)
© ООО «Студия Электронных Развлечений»


Вопросы и ответы по карте:


Вопрос: Это нереал. Во второй ход вскрываешь за четыре действия ставишь за ноль кинжалы поишения маны и на следующие ходы бъёш. А если ещё с робой вампиризма, то и арбалет фиг нанесёт НЕРЕАЛ?!
Ответ: НЕРЕАЛ!

Вопрос: Если дать два оружия он атакует каждым по одному блокируещему существу или одного, но обоеми?
Ответ: Повреждения распределяет владелец существа любым образом, количество оружий тут не играет роли.

Вопрос: Если ему положить кинжал (0 действий), а экипировка стоит на 1 меньше, получу ли я одно действие в подарок?
Ответ: Нет.

Вопрос: Мастер кинжалов бьет обоими кинжалами одновременно или по очереди? Например, с двумя Крис’ами против Кольчуга он нанесет 0 или 4?
Ответ: 0

Студия Электронных Развлечений Все права на изображения, а также Небожители™ принадлежат ООО «Студия Электронных Развлечений».

Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».

Некоторые материалы данной страницы могут содержать информацию, не предназначенную для лиц младше 18 лет.