Главная   Об игре   Правила   Карты   Материалы   Скачать   Контакты

Амулет защиты от магии

Экипировка: 1 Действия или Поворот карты

Амулет

Проклятый.
Существо не может быть целью магии и активируемых способностей.


Выпуск «Альфа», карта № 194/199, серебрянная

Художник: Олег Тищенков (Студия Артемия Лебедева)
© ООО «Студия Электронных Развлечений»


Вопросы и ответы по карте:


Вопрос: Можно ли экипировать Духа леса (Вызов Духа леса)?
Ответ: Да.

Вопрос: можно ли его дизентегрировать?

Ответ: Да.

Вопрос: оружие на существе могут быть целью магии
Ответ: Могут.

Вопрос: если сначала повесить на существо какие-нибудь чары, будут ли они действовать после экипировки этим амулетом?
Ответ: Будут.

Вопрос: А можно носить его вместе с броней?
Ответ: Да.

Вопрос: Может ли являться целью заклинания чары, навешенные на существо с этим амулетом?
Ответ: Могут.

Студия Электронных Развлечений Все права на изображения, а также Небожители™ принадлежат ООО «Студия Электронных Развлечений».

Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».

Некоторые материалы данной страницы могут содержать информацию, не предназначенную для лиц младше 18 лет.