Главная   Об игре   Правила   Карты   Материалы   Форум   Где купить   Скачать   Рейтинг   Контакты

Магический амулет

Экипировка: 1 Действия

Амулет

Существо с этим амулетом может использовать свитки на один уровень выше (действует только на существ, которые могут использовать свитки).
Не используется монахами.


Выпуск «Альфа», карта № 193/199

Художник: Кирилл Уколов (Студия Артемия Лебедева)
© ООО «Студия Электронных Развлечений»


Вопросы и ответы по карте:


Вопрос: Суммируется ли способность читать свитки на уровень выше на существо (читающее заклинание 1-го уровня) с Посох мага до возможности читать 3-его уровня?
Ответ: Да.

Студия Электронных Развлечений Все права на изображения, а также Небожители™ принадлежат ООО «Студия Электронных Развлечений».

Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».

Некоторые материалы данной страницы могут содержать информацию, не предназначенную для лиц младше 18 лет.