Главная   Об игре   Правила   Карты   Материалы   Скачать   Контакты

Амулет жизни

Экипировка: 1 Действия или Поворот карты

Амулет

Существо не теряет жизнь (заклинания «теряет x жизней» и подобные не действуют).


Выпуск «Альфа», карта № 191/199

Художник: Сергей Слесарев
© ООО «Студия Электронных Развлечений»


Вопросы и ответы по карте:


Вопрос: Т.е. защита только от заклинаний, а физический урон всё равно наносится?
Ответ: Да.

Вопрос: От каких эфектов зашищает этот амулет?На сколько ходов?
Ответ: От эффектов «существо теряет N жизней». Защищает все время, пока надет.

Вопрос: Тоесть N жизней?

Вопрос: Высасывание жизни
Вот от таких, например, заклятий защищает=)

Вопрос: Существо экипированное Кровожадным мечом и амулетом жизни теряет жизни в конце каждого хода.

Ответ: Не теряет.

Вопрос: Нынче я нашел клинок у которого все повреждения считаются потерями жизни, если существо атакует существо с амулетом будет терять жизни существо с амулетом?
Ответ: Нет, не будет.

Студия Электронных Развлечений Все права на изображения, а также Небожители™ принадлежат ООО «Студия Электронных Развлечений».

Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».

Некоторые материалы данной страницы могут содержать информацию, не предназначенную для лиц младше 18 лет.