Главная   Об игре   Правила   Карты   Материалы   Скачать   Контакты

Амулет перерождения

Экипировка: 2 Действия или Поворот карты

Амулет

Уникальный, проклятый.
Если существо умирает, оно в начале вашего хода возвращается в игру со всеми жизнями, но без снаряжения, а вы теряете 2 маны.


Выпуск «Альфа», карта № 190/199, серебрянная

Художник: Андрей Зубрилов (Студия Артемия Лебедева)
© ООО «Студия Электронных Развлечений»


Вопросы и ответы по карте:


Вопрос: В каком виде существо возвращается в игру? Может ли оно атаковать или применять способности сразу после возвращения?
Ответ: Нет, не может.

Вопрос: После перерождения амулет выходит из игры?!!!
Ответ: Возвращается в руку после смерти существа.

Вопрос: Можно амулет вешать на вызванных существ например волк?
Ответ: Да.

Вопрос: жизни берутся из своей маны или из резерва?
Ответ: Из резерва.

Студия Электронных Развлечений Все права на изображения, а также Небожители™ принадлежат ООО «Студия Электронных Развлечений».

Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».

Некоторые материалы данной страницы могут содержать информацию, не предназначенную для лиц младше 18 лет.