Главная   Об игре   Правила   Карты   Материалы   Форум   Где купить   Скачать   Рейтинг   Контакты

Роспуск

Вызов: 0 Действия

Событие

Указанное ваше существо уходит на поле вызова. Вы получаете его оставшуюся жизнь обратно в виде маны.


Выпуск «Альфа», карта № 189/199, серебрянная

Художник: Андрей Зубрилов (Студия Артемия Лебедева)
© ООО «Студия Электронных Развлечений»


Вопросы и ответы по карте:


Вопрос: Если я контролем разума захватил существо противника с экипировкой, то после роспуска все вещи идут мне в руку или противнику?
Ответ: Противнику.

Вопрос: Извините, совсем забыл. Само существо уходит на моё поле вызова или противника?
Ответ: Противника.

Вопрос: В атаку бегут 6 демэджа, которые блокаются существом….Противник делает роспуск…
1- Был ли блок?
2-Сколько маны получает противник.
NosFeRattuS.
Вот.
Ответ: 1. Был.
2. Противник получает жизни существа обратно.


Вопрос: Ну и?
Сколько маны теряет противник?
Ответ: Нисколько не теряет, блок же был.

Студия Электронных Развлечений Все права на изображения, а также Небожители™ принадлежат ООО «Студия Электронных Развлечений».

Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».

Некоторые материалы данной страницы могут содержать информацию, не предназначенную для лиц младше 18 лет.