Главная   Об игре   Правила   Карты   Материалы   Скачать   Контакты

Промах

Вызов: 1 Действия

Событие

Указанное существо наносит на 3 физических повреждения меньше другому существу в этот ход.


Выпуск «Альфа», карта № 184/199

Художник: Сергей Слесарев
© ООО «Студия Электронных Развлечений»


Вопросы и ответы по карте:


Вопрос: гм…интересно -3 от суммарного повреждения или от каждого источника?
Ответ: От каждого источника.

Вопрос: А только существу, т.е без блока «Небожитель» пробивается по полной?
Ответ: Только существу.

Студия Электронных Развлечений Все права на изображения, а также Небожители™ принадлежат ООО «Студия Электронных Развлечений».

Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».

Некоторые материалы данной страницы могут содержать информацию, не предназначенную для лиц младше 18 лет.