Главная   Об игре   Правила   Карты   Материалы   Скачать   Контакты

Прилив сил

Вызов: 1 Действия (0 – если у вас есть паладин)

Событие

Указанное существо разворачивается.


Выпуск «Альфа», карта № 182/199

Художник: Олег Пащенко (Студия Артемия Лебедева)
© ООО «Студия Электронных Развлечений»


Вопросы и ответы по карте:


Вопрос: Можно ли использовать Прилив сил в ход противника? (Противник атакует меня, я Приливом разворачиваю существо и блокирую удар)
Ответ: Конечно.

Студия Электронных Развлечений Все права на изображения, а также Небожители™ принадлежат ООО «Студия Электронных Развлечений».

Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».

Некоторые материалы данной страницы могут содержать информацию, не предназначенную для лиц младше 18 лет.