Главная   Об игре   Правила   Карты   Материалы   Форум   Где купить   Скачать   Рейтинг   Контакты

Зелье невидимости

Применение: 1 Действия

Зелье

Указанное существо не может быть целью заклинаний, активируемых способностей или атак до тех пор, пока не совершит любое действие.


Выпуск «Альфа», карта № 181/199

Художник: Мария Кузык
© ООО «Студия Электронных Развлечений»


Вопросы и ответы по карте:


Вопрос: Действие — в смысле нападение, а после объявления атаки или после самой атаки? В т.ч. его блокируют?
Ответ: Нападение, блок, использование активируемых способностей и прочее, что требует поворота.

Вопрос: 1 Является ли действием экипировка существа
2 или снятие с существа вещи?
Ответ: 1. Нет
2. Да, ибо поворот


Вопрос: Если существо совершило действие, зелье отправляется в могильник или возвращается в руку?
Ответ: В могилу.

Вопрос: Можно ли дезинтегрировать предметы и рассеивать чары с существа под этим зельем?
Ответ: По идее — да.

Студия Электронных Развлечений Все права на изображения, а также Небожители™ принадлежат ООО «Студия Электронных Развлечений».

Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».

Некоторые материалы данной страницы могут содержать информацию, не предназначенную для лиц младше 18 лет.