Главная   Об игре   Правила   Карты   Материалы   Форум   Где купить   Скачать   Рейтинг   Контакты

Огромный щит

Экипировка: 4 Действия

Щиты
Тип доспехов:;1 - робы;2 - легкие доспехи;3 - средние доспехи;4 - тяжелые доспехи;5 - щиты 5

Снижает физические повреждения на 3.
Используется только существами с 8 и более жизнями.


Выпуск «Альфа», карта № 175/199

Художник: Людмила Двойнова (Студия Артемия Лебедева)
© ООО «Студия Электронных Развлечений»


Вопросы и ответы по карте:


Вопрос: Если,благодаря высасыванию жизни у скелета 8 хитов,может ли он одеть такой щит?И что случится с щитом,если у скелета жизней поубавится?Вот.
Ответ: Формулировка давно уже была изменена на «со стоимостью вызова 8 и более».

Вопрос: Хм, я себе слабо представляю белого мага с таким вот щитом
Ответ: Белый маг не может использовать щиты.

Вопрос: Почему на этой карте ( Огромный щит ) написано, что ее могут использовать только существа со стоимость вызова 8 и более, если существ со стоимостью вызова более восьми нет, или они будут в последующих выпусках?
Ответ: Да.

Студия Электронных Развлечений Все права на изображения, а также Небожители™ принадлежат ООО «Студия Электронных Развлечений».

Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».

Некоторые материалы данной страницы могут содержать информацию, не предназначенную для лиц младше 18 лет.