Главная   Об игре   Правила   Карты   Материалы   Скачать   Контакты

Козел отпущения

Черный свиток — Чары
Уровень: 2

Владельцу зачарованного существа не наносятся повреждения, они вместо этого наносятся зачарованному существу (броня, надетая на существо, при этом не действует).


Выпуск «Альфа», карта № 164/199

Художник: Сергей Слесарев
© ООО «Студия Электронных Развлечений»


Вопросы и ответы по карте:


Вопрос: Ущерб не наносится только владельцу, или и магу, прочитавшему свиток?
Ответ: Ущерб не наносится зачарованному существу, а наносится вместо этого его владельцу (игроку).

Вопрос: Что-то ответ противоречит значению карты… Кая я понял, в ответе все должно быть наоборот?..
Ответ: Да =)

Вопрос: А можно выбрать «козлом отпущения» волка, Духа леса или гигатскую осу (вызванных зелеными свитками)?
Ответ: Да.

Вопрос: А можно наложить эти чары на повернутое существо?
Ответ: Конечно, почем нет?

Вопрос: Допустим, я наложил Козел отпущения на одно существо; Меня атакуют Кинжал похищения маны Если я не блокирую, куда пойдут повреждения: мне или существу?
Ответ: Существу.

Студия Электронных Развлечений Все права на изображения, а также Небожители™ принадлежат ООО «Студия Электронных Развлечений».

Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».

Некоторые материалы данной страницы могут содержать информацию, не предназначенную для лиц младше 18 лет.