Главная   Об игре   Правила   Карты   Материалы   Скачать   Контакты

Жертвоприношение

Черный свиток
Уровень: 2

Указанное ваше существо умирает. Вы получаете ману, равную текущему количеству жизней данного существа.


Выпуск «Альфа», карта № 160/199

Художник: Сергей Слесарев
© ООО «Студия Электронных Развлечений»


Вопросы и ответы по карте:


Вопрос: Моё существо, или любое существо на игровом поле?
Ответ: «Указанное ВАШЕ существо умирает»
Написано же.


Вопрос: У меня на карте написано «Вы получаете ману, равную полному количеству жизней существа». Тут написано «текущему количеству жизней». Чему верить?
Ответ: Карте.

Вопрос: Если я блокирую противника существом и применяю на своего блокирующего заклинание Жертвоприношение и оно умирает,я получаю ману,существо противникасчитается заблокированным?
Ответ: Да.

Студия Электронных Развлечений Все права на изображения, а также Небожители™ принадлежат ООО «Студия Электронных Развлечений».

Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».

Некоторые материалы данной страницы могут содержать информацию, не предназначенную для лиц младше 18 лет.