Главная   Об игре   Правила   Карты   Материалы   Форум   Где купить   Скачать   Рейтинг   Контакты

Колючие заросли

Зеленый свиток — Чары
Уровень: 1

Когда зачарованное существо атакует или блокирует, оно теряет 1 жизнь.


Выпуск «Альфа», карта № 149/199

Художник: Сергей Слесарев
© ООО «Студия Электронных Развлечений»


Вопросы и ответы по карте:


Вопрос: Использование существом способности, которая наносит урон, считается атакой (напр. Циклоп), т.е. он получит одно повреждение или нет?
Ответ: Нет, не считается атакой.

Вопрос: Этот урон добавляется в общую очередь повреждений или у него есть что-то вроде «первого удара»? Т.е. существо с 1-й жизнью успеет ударить, или сразу загнется?
Ответ: Существо загнется еще в фазу объявления атакующих.

Вопрос: Если на вождя племени повесить это заклинание и атаковать его несколькими существами, вождь будет терять одну жизнь при блокировке каждого или всего одну?
Ответ: Всего одну. Блок объявляется один раз, и существо становится блокирующим тоже один раз.

Сколько существ оно блокирует — не важно.

Студия Электронных Развлечений Все права на изображения, а также Небожители™ принадлежат ООО «Студия Электронных Развлечений».

Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».

Некоторые материалы данной страницы могут содержать информацию, не предназначенную для лиц младше 18 лет.