Главная   Об игре   Правила   Карты   Материалы   Скачать   Контакты

Поглощение маны

Зеленый свиток — Чары
Уровень: 1

Когда зачарованное существо применяет свиток, вы получаете 1 ману.


Выпуск «Альфа», карта № 144/199, серебрянная

Художник: Сергей Слесарев
© ООО «Студия Электронных Развлечений»


Вопросы и ответы по карте:


Вопрос: Мана приходит каждый ход?

Вопрос: Или только когда зачар. сущ. применит свиток?
Ответ: Написано же — «Когда зачарованное существо применяет свиток…»

Вопрос: А когда применяют этот свиток, 1 мана прибавляется?
Ответ: Нет.

Вопрос: Почему карта Поглощение маны- чары? Ведь работает только один раз?
Не совсем понятно как работет Поглощение маны. есть два варианта:
1. Читаем друидом свиток и берем1 манну из резерва.
2. Читаем друидом свиток, зачаровываем любое существо, и потом в любой момент зачарованным существом читаем свиток, предварительно повернув его.
Это на в скидку, а так если подумать вариаций много. Если можно поподробней.
Ответ: Второй вариант.

Вы каждый раз получаете 1 ману, когда зачарованное существо применяет свиток.

Вопрос: Так карта работает лишь один раз?или ману получаешь когда существо что-нить кастует?можно ли накладывать чары на существо без способности чтения свитков?)))
Ответ: Каждый раз, когда зачарованное существо читает свиток, вы получаете 1 ману.

Чары можно накладывать на кого угодно, но если существо не будет читать свиток, чары не будут работать.

Студия Электронных Развлечений Все права на изображения, а также Небожители™ принадлежат ООО «Студия Электронных Развлечений».

Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».

Некоторые материалы данной страницы могут содержать информацию, не предназначенную для лиц младше 18 лет.