Главная   Об игре   Правила   Карты   Материалы   Скачать   Контакты

Вызов Духа леса

Зеленый свиток — Чары
Уровень: 1

В игру вызывается Дух леса, обладающий 2 жизнями. Ваша мана при этом не расходуется.
Дух леса наносит 0 повреждений.


Выпуск «Альфа», карта № 141/199

Художник: Сергей Слесарев
© ООО «Студия Электронных Развлечений»


Вопросы и ответы по карте:


Вопрос: Если на Духа леса повесить амулет перерождения — он востановится после смерти?
Ответ: Да.

Вопрос: Можно на вызванных существ накладывать магию
Ответ: Да.

Вопрос: Я так понял что карта магии идед как существо я прав?
Ответ: Да.

Вопрос: Может ли Дух леса блокировать в ход, когда он был вызван?
Ответ: Да.

Вопрос: >Может ли Дух леса блокировать в ход, когда он был вызван?
>Ответ: Да.

То есть он обладает свойством боеготовности? Зачем тогда на некоторых саммонинг-кричах пишется дополнительно, мол, "Обладает свойством боеготовности? Чем отличается Дух леса от волка в плане боеготовности?
Ответ: Любое существо может блокировать в ход, когда оно вызвано. Боеготовность тут не при чем.

Студия Электронных Развлечений Все права на изображения, а также Небожители™ принадлежат ООО «Студия Электронных Развлечений».

Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».

Некоторые материалы данной страницы могут содержать информацию, не предназначенную для лиц младше 18 лет.