Главная   Об игре   Правила   Карты   Материалы   Скачать   Контакты

Пылающее лезвие

Красный свиток — Чары
Уровень: 2

Зачарованное не стрелковое оружие наносит 2 дополнительных огненных повреждения.


Выпуск «Альфа», карта № 136/199, серебрянная

Художник: Сергей Слесарев
© ООО «Студия Электронных Развлечений»


Вопросы и ответы по карте:


Вопрос: раз нельзя на Метательный молот накладывать Огненные стрелы, то по логике можно наложить пылающее лезвие и при метании будет 2+2?
Ответ: По логике можно.

Вопрос: Могу ли я наложить «Пылающие лезвия» на каждый из 2-х кинжалов в руке, например, Мастера кинжалов или Проклятого вора? Или 2 заклинания на одной карте существа быть не может?
Ответ: Так как чары накладываются на оружие («Зачарованное не стрелковое оружие…») — можно.

Студия Электронных Развлечений Все права на изображения, а также Небожители™ принадлежат ООО «Студия Электронных Развлечений».

Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».

Некоторые материалы данной страницы могут содержать информацию, не предназначенную для лиц младше 18 лет.