Главная   Об игре   Правила   Карты   Материалы   Форум   Где купить   Скачать   Рейтинг   Контакты

Воспоминание

Красный свиток
Уровень: 1

Возьмите два любых ваших использованных красных свитка в руку.


Выпуск «Альфа», карта № 121/199, серебрянная

Художник: Сергей Слесарев
© ООО «Студия Электронных Развлечений»


Вопросы и ответы по карте:


Вопрос: Если в могиле только один свиток — можно ли использовать Воспоминание?
Ответ: Нельзя.

Вопрос: если используешь воспоминание можно забрать удар молнии(например) и это воспоминание
Ответ: Нет, так как в момент использования оно еще не в могиле.

Вопрос: «В конце хода вы можете сбросить одну любую карту (кроме карт существ) с руки в могилу.»
Вопрос: Считается ли выброшенный таким образом свиток «использованным»? То есть может ли он быть возвращен даннной картой?
Ответ: Да, может.

Студия Электронных Развлечений Все права на изображения, а также Небожители™ принадлежат ООО «Студия Электронных Развлечений».

Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».

Некоторые материалы данной страницы могут содержать информацию, не предназначенную для лиц младше 18 лет.