Главная   Об игре   Правила   Карты   Материалы   Скачать   Контакты

Магическая стрела

Красный свиток
Уровень: 1

Указанное существо получает одно магическое повреждение.
Применившее это заклинание существо разворачивается.


Выпуск «Альфа», карта № 120/199

Художник: Сергей Слесарев
© ООО «Студия Электронных Развлечений»


Вопросы и ответы по карте:


Вопрос: «Разворачивается» — значит, остаётся в итоге неповёрнутым и может блокировать атаку противника в его ход, но не получает права действовать ещё раз в текущей фазе?
Ответ: «Разворачивается» — значит, остаётся в итоге неповёрнутым и может далее делать все, что угодно и требует поворота. В том числе атаковать, использовать свитки и так далее.

Вопрос: А по игроку наносится урон, если на поле боя у него еще нет существ?
Ответ: Нет.

Вопрос: Тоесть одно существо со спосбоностью использовать свитки 1 уроовня может выпустить даже 3 штуки за один ход?И после этого останетса ещё и способным к атаке блокироовке?Даже если для того чтотбы свитоок использовать оно должно развернутса?например Эльф — Маг?
Ответ: Да.

Вопрос: Наносит ли стрела урон скелету?
Ответ: Конечно.

Студия Электронных Развлечений Все права на изображения, а также Небожители™ принадлежат ООО «Студия Электронных Развлечений».

Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».

Некоторые материалы данной страницы могут содержать информацию, не предназначенную для лиц младше 18 лет.