Главная   Об игре   Правила   Карты   Материалы   Форум   Где купить   Скачать   Рейтинг   Контакты

Призыв к оружию

Белый Свиток
Уровень: 1

Вы можете экипировать указанное ваше существо оружием или доспехами с вашей руки за 0 Действия.
Указанное существо получает свойство боеготовности.


Выпуск «Альфа», карта № 108/199

Художник: Сергей Слесарев
© ООО «Студия Электронных Развлечений»


Вопросы и ответы по карте:


Вопрос: Если цепляться к формулировке: все сразу одному? Или можно дать оружие одному, а боеготовность другому? Или что-то одно?
Ответ: Указанное существо одно. Если было бы два, то написали бы «другое ваше указанное существо», или «укажите два существа».

Вопрос: Если скастовать этот закл не в фазу экипировки, можно ли сразу экипироваться или надо дождаться фазы экипировки? Сколько длиться свойсво свитка: сразу, экипировка в этот ход или когда угодно потом?
Ответ: Надо дождаться экипировки. Свойства длится ход.

Вопрос: « ..экипировать указанное ваше существо оружием …», а если существо может два меча или кинжала — можно ли экипировать сразу два? Аналогично амулет ведь тоже доспех — можно ли одеть сразу броню+ щит+амулет?
Ответ: Нельзя.

Вопрос: Если я пассивный игрок и применяю это заклинание в конце фазы подщета повреждений то когда я могу повесить оружие?
1 Сразу
2На свой ход в фазу экиперовки
3Не могу так сделать совсем.( если так то почему? на карте не написано «только в ваш ход»
Ответ: Вся экипировка происходит только в свою фазу экипировки.

Вопрос: Так могу ли я заплатить за экиперовку в ход противника а оружие повесить в свой ход в фазу экиперовки?
Ответ: Нет, не можете.

Вопрос: Как же так, это же противоречит правилам! Будте так добры поясните пожалуйста….
Выписка из правил.
« Пассивный игрок получает возможность применить активируемые способности или заклинания только в конце любой фазы, после чего эта возможность снова переходит к активному игроку.» На сколько я понимаю это же заклинание…?
Ответ: Вся экипировка происходит только в фазу экипировки. Это тоже есть в правилах =)

Студия Электронных Развлечений Все права на изображения, а также Небожители™ принадлежат ООО «Студия Электронных Развлечений».

Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».

Некоторые материалы данной страницы могут содержать информацию, не предназначенную для лиц младше 18 лет.